Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 919

391

ну, так.... А Надеяться на лучшее и не стоит.Они все такие,.... И если Л говорит, что Морико типо второй лопаты, значит она тоже злая......
*заметил, что Л подглядывает за его игрой, в ТОТ САМЫЙ МОМЕНТ*
*быстро закрыл ноут и телепортировал его куда по дальше*

0

392

-Злая говоришь.... Ну хотя бы девушка.... Был бы парень... Я б повесился...

0

393

Кселлос, милый, я ж сразу предупредила, что я жуткая стерва, сволочь и так далее по списку. (особенно, когда трезвая) Что ж ты от меня хочешь? заехала Резо по балде лопатой А тебе, вообще, грех жаловаться! Скотина ты неблагодарная! Надо было размножить с тобой Ирмину кошку, пока была возможность!

0

394

Ну... Я по возможности и злых двушек вешаю......................*откинулся на спинку кресла*

0

395

*является с ящиком самогона, дракошки переходят с околоЭльной на околоИрменную орбиту*
Ну что ж. Встречайте! Выпивка по старинному рецепту! "Отвари потихоньку калитку. Отвари её в чистом спирту. И залей туда водки и виски! И абсента плехнуть не забудь!" Х3

0

396

Мазоку вообще ничего не понял -Ещё раз... А чьей я зарплатой считаюсь?

0

397

эх..... Я такое не пью.... Мне посчасливилось, что сбда никто чистого Несквика не завез......А то б было бы.... На пару с Винори............. Как по игре....

0

398

Кселлос
Моей =3 Ня-я-я-я-я-я-я-я-я-я! =^_______^=

0

399

Взял кружку с кофе, отхлебнул, смотрит, на сие, забавное зрелище.

0

400

- Меня продали кавайной неко! Кселл довольно улыбнулся

0

401

*бесцеремонно взяла одну бутылку и ушла в дргую комнату. смотреть фильм*

0

402

Л довольная. Уже нажралась. Ой, хорошо то как. Вот, прям, чувствую, как добрею... сгребла за компанию Кселлоса, чтоб скучно не было ик... Ирменой... А с сегодняшнего дня и премия будет-Резо...

0

403

*выплюнул на себя кофе*
ЧТО?! КАКОГО! Я УЖЕ ЗАНЯТ ТАК, ЧТО......

0

404

Мазоку тяжело вздохнул и взяв одну бутыль, осушил её -Л-сама... Я думал только Нага стольок пьёт... потянулся за второй бутылкой.

0

405

фууууух.... Это очередной Глюк Самы.......пронесло.... Я надеюсь....

0

406

Кселлос
Взгляни в мою анкету =3 Некавайно-Нехентайному Неко-Оборотню =3

L-sama написал(а):

А с сегодняшнего дня и премия будет-Резо

Уря-я-я-я-я-я!

0

407

*сидит, как на иголках, решаеться его дальнейшая жизнь* ну вот... Наконец то можно телепортироваться....А то без магии не круто жить......*телепортировался*

0

408

Ха! Да я ей 100 бутылков форы дам! А ты, Кыся, не бузи, а то, я лично прослежу, чтоб ты Плночи генофонд улучшил...ик... Ой, хорошо...

0

409

Мазоку уже изрядно надравшись начал приставать к не очень трезвой Л -Ой... А ты такая красивая... После третьей бутылки... Дай я тебя поц-целую... чмокнул Л в щёку.

0

410

L-sama написал(а):

чтоб ты Плночи генофонд улучшил

А может я лучше ему из чернобыля кошку притащу? Они такие милые... И в темноте мимо не промахнёшься... Светятся Х3

0

411

ик... Ой, а ты то, какой кавайный...ик...после ящика...ик...прям, Дони Депп. Ирмусь...ик...та хоть чернобыльского тигра

0

412

*вышла из соседней комнаты, захватила ещё 2 бутыля, снова ушла*

0

413

L-sama написал(а):

Ирмусь...ик...та хоть чернобыльского тигра

Простите, но за ещё одну попытку стянуть я зоопарка тигра, меня по головке непогладят... Хотя у меня есть идея получше... Давайте я притяну чернобыльского кота =3

0

414

-До... Наге до тебя... Ик... Как до луны... Ящик выжрать.... посмотрел на Ирму -Ой.. Какой милый хвости... взялся за него и легонечко дёрнул.

0

415

Кселлос написал(а):

-До... Наге до тебя... Ик... Как до луны... Ящик выжрать.... посмотрел на Ирму -Ой.. Какой милый хвости... взялся за него и легонечко дёрнул.

*"легонько" укусила Кселлоса за руку*

0

416

-Ай! Яй! Яй! мазоку начал дуть на место укуса. -Надо выпить "обезболивающее" достал её одну булыть и осушил её.

Отредактировано Кселлос (2009-09-20 17:42:07)

0

417

а то! Ик... Интересно, может, мне еще и Ирму в аренду сдать?..ик...

0

418

Сдаюсь в аренду =3 На любые цели, при которых в принципе не возможно появления пейринга с моим участием =3 НЦ 17 не предлагать Х3

0

419

IrmaWerewolf
Чего не предлагать?!

0

420

Кселлос
NC 17.
NC 21 тоже не предлагать.

Отредактировано IrmaWerewolf (2009-09-20 17:46:07)

0