Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 691 страница 720 из 919

691

-Ха! У нас пополнение! Очень рад! Здравствуйте, я ведущий врач этого дурдома... Буду вас лечить Х)

0

692

ЛИНОчКА написал(а):

шиза это ты тупица

ЛИНОчКА написал(а):

Шиза это когда ты тупиш гаури

Не сметь оскорблять Великую Шизу! http://s46.radikal.ru/i112/0906/69/17c106eb2941.gif
*успокоившись*
Кхм, кхм... Позвольте просвятить вас. Кто и что такое Великая Шиза никто толком объяснить не может. Это каждый должен понять сам... Но зато после понятия... Полный кайф и самогонный пост Х3
Короче, такой у нас культ... И Великая Шиза - главное божество(?). Есть ещё множество других (Аццкий НефигДелать, Жуткий Пофигизм и тд и тп), но они редко упоминаются. Короче... Разольём же мы самогон по стаканам, скажем тост "За Великую Шизу! За всеобщее сумасшествие мира!" и дружно чёкнемся!

0

693

IrmaWerewolf написал(а):

Разольём же мы самогон по стаканам, скажем тост "За Великую Шизу! За всеобщее сумасшествие мира!" и дружно чёкнемся

Наконец то! Хоть один здравомыслящий человек! Ну то-есть Нека)))
Разливай! *подала стакан*
ЛИНОчКА
Г@ur! G@BрИеB
А вы вместе что ли спать пошли? О_О

0

694

Зелос я тебя сейщас сама тебя вылечу

0

695

Всем Охая,Гаури Лина,где мой родственичек МАГНУС?*повертел  головой  в разные стороны*

0

696

Ну мой родственик *Лей Магнус *,попросту РЕзо

+1

697

проснулась, прибежала ни...ик...хао. Ой, сколько без меня нафлудили.... Так, на чем я там остановилась? А! Точно!  опять притиснула Зела, опять парень уткнулся носом ей в грудь

0

698

Ну и молодец,что вспомнил,иди вон огурчик съешь,медузья голова *горесно вздохнул*

0

699

Ммм,Л-самочка не налюдях же*густо покраснел*

0

700

Хрустя огурцом -Далдно вам Гаури-сан, он совем не вкусный.

0

701

Г@ur! G@BрИеB написал(а):

*этот огурец был огурцом моего предка как меч света в нём была заточена нереальная сила протухлости *

Кселлос плюнь каку!!!

0

702

Мазоку взглянул на огурец -Не полохо сохранился.... Я сейчас метнулся за угол и "очистил" желудок от содержимого, вернувшись протянул половинку огурца мечнику -На, Лине подаришь...

0

703

Кселлос написал(а):

На, Лине подаришь...

это был подарок лине на день рождения эх....

Вам видимо жизнь недорога... Ну ладно - я за адреналин в крови! Могу дать протухшие помидорчики...

0

704

ну шо ж мне, потискать тя уже нельзя? ^_^ переключилась на Лину и ее огурец кхем...что-то у меня за всеми этими разговорами возникло слишком много аналогий...

0

705

L-sama
Не у тебя одной. :D

0

706

Кселл посмотрел на девушек -Каких таких аналогий? хотя он уже и сам понял каких.

0

707

Кселлос написал(а):

хотя он уже и сам понял каких.

Хе хе... Ах какой догадливый... ;)

0

708

кашляя от смеха гыг... Гаури, а кто тебе огурчик завещал? Х)))

0

709

L-sama написал(а):

Гаури, а кто тебе огурчик завещал? Х)))

Опять двусмысленные фразы... Л, общение с тобой отрицательно влияет на умы интеллигенции!  :cool:

0

710

а вот и неправда! Это интеллигенция отрицательно влияет на мои незрелые детские мозги

0

711

-Не зрелые?! Детские?! Да ты ж старше нас всех вместе взятых!

0

712

L-sama написал(а):

а вот и неправда! Это интеллигенция отрицательно влияет на мои незрелые детские мозги

Извини извини... Больше не буду!  :flirt:

0

713

Кселлос
Не, ну ты точно смертник... И экстрим любишь, да? 

0

714

и, вообще! Ну, что такое, в сущности,  огурчик? Он бы еще корнишон завещал! Нет, чтоб на банан разориться...

0

715

-Л-сама хватит!!! Хентайные мысли в голову лезут!!!

0

716

КАБАЧООООК!!! ><

0

717

а че сразу хентай?! Он же ВНУКУ завещал. Тут яой, инсест и педофилия... Ну, прям, радная среда Резо

0

718

ну кабачок я сразу схабал

Как ты мог??? Как ты мог съесть КАБАЧОООК? Он не заслужил такой участи...

0

719

*ушла оплакивать смерть КАБАЧКА*

0

720

Морико написал(а):

Как ты мог??? Как ты мог съесть КАБАЧОООК? Он не заслужил такой участи...

-А какой заслужил?! Стать Лииной хентайной игрушкой?! Мазоку представил это и хихикнул.

0