Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 919

811

Зелгадисс Грейвордс
-Меня женить?! Смотря на ком...

0

812

Кселлос
Например на мне! * с гордостью сказала Олимпиуса, что вызвало у Лея сееееерьезное раздражение*

0

813

Кселл дёрнулся -Я не достоин такой чести...

0

814

Кселлос
-КХМ! я тоже,думаю,что кто-то слишком мал! *злобно посмотрел на Нее*
-лаааааадно,уже и пошутить то незя!!!!!!-Капризным голосом пропищала Олимпи.
фух... надеюсь, валидол мне ещё не скооооро понадобится, иначе миру точно придет конец.

0

815

-Я б женился... Вот только на ком?

0

816

можно на...Л....-хочет поржать с реакции Ксела и Л Магнус.

0

817

Парень задумался -А я не против! Пьянки, гулянки... И жена золотая Х)

0

818

Я так и знал.... *представил поцелуй Л и Кселоса, чуть не упал со смеху*

0

819

Посмотрел на Лея -Ну вот что ты ржёшь? Нет в тебе романтики...

0

820

Кселлос
Это в ком ещё нет!-*в голову полезли события вчерашнего, жестоко проволившегося вечера с Олимпиусой,который он испортил сам*

0

821

-Я принесу ей письмо с признанием в любви и огромный букет алых роз... В конверте вместе с письмом будет лежать золотое кольцо... Ну и коробку конфет вручу...

0

822

Кселлос
Представил Кселоса во фраке: Ты ещё скрипку притащи-вообще будет отпадно.... *ржет вовсю*

0

823

Lei Magnus
-Спасибо за подсказку!
записал в блокнот -Притащить скрипку...

0

824

Кселлос
Я хотел сказать, что будет Смешно до ужаса. :rofl:

0

825

-Было бы смешно, если бы ты попытался играть на скрипке! Я то в отличии от тебя умею!

0

826

*является*
Так-с... Пока я создавала жизнь на планете такой-то, тут уже понаписать успели... О чём речь? Когда свадьба? А вы уверены? От меня же теперь не отвяжетесь =3 Устройуууууу!

0

827

IrmaWerewolf
-Спокойно... Не нервничай так... Ещё ничего не решено... Я то не против свадьбы а вот Л...

0

828

Ага, ага, кселос! Я хочу посмеятся с вас. У вас очень смешная парочка будет.*представляет эту картину, падает со смеху.*

0

829

Lei Magnus
-Да Лей... Ты ПРЕРАЖДЁННЫЙ романтик...

0

830

Кселлос
Ага! А Я и не сомневался!-довольно кидает головой.

0

831

Г@ur! G@BрИеB
*в капле* И ТЫ ТУДА ЖЕ?!?!?!
Н: гыгыгы! Разумеется! Два самых ржачный и сумасшедших существа должны быть вмееееесте!

0

832

Г@ur! G@BрИеB
Не важно, все равно не поймешь*прыгнула Гаури на плечи и стала выдирать у него волосы и подбрасывать их вверх*Доооождииик!

0

833

Г@ur! G@BрИеB
Когда вырвала все, Дала мечнику Зеркало.
-На посмотри. Я тебе прическу новую сделала, теперь голову мыть ненадо-только тряпочкой протирать....
*блумает глазами, вернулась на "свои" законные плечи Магнуса.*

0

834

Г@ur! G@BрИеB
ВОЛОСЫ У ТЕБЯ ВЫРВАЛИ! - *со смехом Олимпиуса*

0

835

Кселлос написал(а):

-Спокойно... Не нервничай так... Ещё ничего не решено... Я то не против свадьбы а вот Л...

Не знаю что там с Л... Но из-за этой фразы я подумала на Лея.

Lei Magnus написал(а):

Например на мне!

Ты ж не против?  :flirt:

0

836

IrmaWerewolf
-Я против!!!

0

837

Кселлос
И кого это волнует?  8-)

0

838

ээ,л-саму нетрогать она моя,Господин зелос пусть лучше женится на гаури,или ирме-тян*злобно усмехнувшись*

0

839

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

или ирме-тян

*мрачно* Ирма-тян замужем... Неофициально, но замужем.
*в раздумьях* Кажется я совсем скоро окончательно присоеденюсь к фанаткам пары Кселлос/Зелгадис...

0

840

-Я уж лучше тогда холастяком останусь!!!

0