Развлекаетесь? О тааа, я заметила как всегда пропустила всё самое интересное. >,<
Кселлос/Зелгадис...
*прочитала предыдущие посты* Я с тобой.
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд
Развлекаетесь? О тааа, я заметила как всегда пропустила всё самое интересное. >,<
Кселлос/Зелгадис...
*прочитала предыдущие посты* Я с тобой.
тагда на лине
Я НИ Гей
НА ком -_О
-Я уж лучше тогда холастяком останусь!!!
А разве нам нужно твоё мнение
Я НИ Гей
*зловеще* Исправим...
пришла, посмотрела на потенциальных женешков и прочих присутствующих. спустя мгновение, твсе выше упомянутые присутствующие заимели по шишке на балде. Л удрученно посмотрела на свою лопату, осознавая, что после встречи с Зелгадиссом ее придется отправить в утиль.
ээ,л-саму нетрогать она моя
я, пока что, своя собственная показала лапу, а точнее, оотсутствие кольца на пальце
нехорошо прищурилась таааак, а хто там такой умный предлагал женить меня на Кселлосе?.. И, вообще! Меня уже Магнус позвал!
L-sama
КУДА Я ТЕБЯ ПОЗВАЛ?! НИКУДА Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛ!!!!!!-запаниковал Мазоку-лорд.
-И тебе его не видать*показала язык олимпиуса,как обычно развалившись на плечах вышесказанного Шабронигдо*
Безцеремонно спихнула малявку, повисла на шее у Лея. Ну, Лююююша... Артемончик ты мой, не стесняйся. После того то, что вчера было...
L-sama
-ЭЙ!!! ТЫ БЛИН!!!! НАШЛАСЯ ТУТ КОРОЛЕВНА, А НУ СВАЛИЛА! *Взяла л на руки и выпихнула куда подальше на северный полюс*
Л! Ты знаешь, что противнее тебя никого нет во всей метерии.И это правда.....-сказал Лей.
Lei Magnus
вернулась в белоснежном платьи, бесцеремонно отпихнула Олимпусу железным бедром и потащила Лея в церковь, напевая что-то из репертуара Глюкозы про свадьбу
L-sama
Вырвался буквально со слезами на глазах: СПАСИТЕ ОТ СУМАСШЕЕЕЕЕЕЕДШЕЕЕЙ!!!!!!!*спрятался за Олимпи,которая специально для этого случая стала взрослой*
Lei Magnus
отправила соперницу так далеко, что вернуться она сможет только через 3 дня.
Тааааааак! а теперь продолжим, Артемоша... виснет на плече.
L-sama
-КХМММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*жестокий Мат* ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ,КАК Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! И САНДРУ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТОГО Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!!
Lei Magnus
милый, та кто ж тя спросит)
я тебе не милый, скотина... -разяренный Лей,ударил Л, и свалил вместе с Олимпиусой.
Lei Magnus
схватила за длинные патлы, затащила обратно в храм. Олимпусу опять отправила на 3 дня
не надо было меня на Кселлосе женить! теперь вечно тебе страдать
L-sama
Я Пошутил! И ты, уродина, не заставишь меня страдать.
-по крайней мере меня, лично меня, нет...
Lei Magnus
да? а сколько тебе там времени осталось пока проклятие Афродиты полностью не свернет тебе мозги?
L-sama
ЗАБУДЬ! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ТАК! ПУСТЬ ЛУЧШЕ МЕНЯ И УБЬЕТ ОЛИМПИУСА!
Lei Magnus
доооо? хочу и жажду это видеть!
L-sama
Да пожалуйста! но я тебе не позволю увидеть такой исход...
Lei Magnus
лаааадно, тогда лапу подставляй... бесцеремонно взяла его за руку и нацепила кольцо
L-sama
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ! *кольцо было расплавлено в секунду*
неа... не получишь.... *желтая аура сильно пылала в глазах Олимпиусы*
Lei Magnus
пинком под зад отправила Олимпу еще дальше нус, продолжим. Ирма! Читай! Будешь заместо священника!
напевая что-то из репертуара Глюкозы про свадьбу
*Подпевает* Свадьба, свадьба. Кольца, кольца. Всё будет хорошо!
Хм... Кем я уже только не была... Побуду в роли священника =3 *встала на полагающееся место*
Предлагаю пропусть всю у муть, что в начале и перейти сразу к делу =3
IrmaWerewolf
да-да, если никто не возрожает...
Ну что ж... Ребята, начали! *Щёлкунула пальцами, явился весь имеющийся драконй зоопарк с инструментами и заиграл свадебный марш*
А теперь... Лей, согласен ли ты взять в жёны Эль-саму, отдаваь её все свои деньги, никогда не перечить, выполнять все её капризы, пока не сдохнешь? Не оставлять её ни в горе, ни в радосте и принять смерть как избавление от мук? Согласен ли ты никогда больше не приближаться ни к каким другим девушкам, кроме неё, разве что только к мужыкам?
*продолжает не дав открыть Лею рот* Ну конечно же согласен, я тебя знаю, продолжим.
Эль-сама, согласна ли ты взять в мужья Лея, издеваться над ним сколько угодно, тырить у него все деньги и одевать в различные платья? Согласна ли ты сделать его жизнь сущим адом и не давать ему склеить при этом ласты ещё лет триста?
Отредактировано IrmaWerewolf (2009-10-01 21:40:10)
*в капле*
Боже! Тут что?! Собрание Лохов?
мило улыбнулась: оооо, дааааа...раз, никто не возрожает...
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд