А с кем?
Сам с собой! Кретин! С кем же ещё!!!!!! Я, Я и Я!
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд
А с кем?
Мазоку покачал головой -Мда... Про раздвоение личности я слышал...А вот растроение...
Это ты на что намекаешь?*злобно посмотрел на Ксела*
Передразнил священника -Вот про это!
я имею в виду, что кроме меня ни кого нету! Болван!РРРРРРР
ну,.... не всегда один....... как случай подвернеться и кого занесет......... а там посмотрим....... *поцесал шею с кавайной улыбкой*
-А ливчик там тоже твой валялся?
-А ливчик там тоже твой валялся?
Кхм............ э.... нипонимаю о чем ты......
таааааааааааааааааааааак..... Начинается.......
Мазоку снова растворился в астрале и вернулся с ливчиком в руках -Вот этот, второго размера!
Отредактировано Кселлос (2009-09-05 20:41:23)
*раскрыл рот* ээээээ?Первый раз вижу....
Говорил же ей! Что б забрала вещи!!!черт! Опять из-за нее влип....
Резо
-А ты не такой уж святой, каким хочешь казаться
-А ты не такой уж святой, каким хочешь казаться
*поднял одну бровь* как будто ты такой прям мирный, послушный, пушистый и все в таком роде...
Резо
-Но я же мозоку, мне не надо быть таким. А ты священник.
А ты священник.
Для начала - прежде всего человек. И Этим все сказано.
Резо
-А ещё часть Шабронигдо Мазоку хихикнул
тем более! Человек+ Мазоку. Тем более!
-Ещё золотого дракона не хватает Кселлос начал давиться от смеха.
А Золотые то Драконы причем то тут? Они бяяяяяяки.... Слишком доооообрые....
э? Это я сказал? Да, что со мной вообще то происходит то!!!
*входит Винори в водолазке без ливчика* Так! Р! Ты мой ливчик не видел?
Р: *злобно закипает*тебя учили не заходить! Я же просил!*еле держиться, что бы не ударить девушку*, та в свое время удивленно смотрит на Мазоку.
Кселл подошёл к Винори и протянул ливчик -Это кажется ваше?
-Это кажется ваше?
Да! Мое! *резко вырвала "одежду" из рук мазоку, подошла, жестоко посмотрела в глаза Р, рыкнула на него* Ну, ты у меня получишь! *вышла, хлопнув дверью*
Р: *молча ждет "приговора от Кселоса"*
Мазоку стоял некотрое время пытаясь удержаться от смеха, но в конце-концов упал на пол, схватился за живот и начал хохотать.
что ржешь! *злобным взглядом и в нервном тике стоит, явно ошарашенным*
реакция Л была не менее бурной, чем у Кселлоса.
еле говорит, сквозь смех: Да, Кыся. Инсест цветет пышным цветом. Интересно, а кто это на прошлой неделе подпихнул многострадальный ливчик в сумку Гаава? Бедный Гаврюша был просто в шоке...
Инсест цветет пышным цветом
*гордиться*
Rezo Greywords
чего радуешься, скапец ты наш? 300 лет девственности лишиться не может, а все туда же, крутой. Швабра то, тебе только для одних целей нужен
может заткнешься? *вена*
чтооо?! Да я толком ничего про тебя еще не рассказывала! Даже список именитый еще не весь почала. Кстати! Я запамятовала, сколько там раз Шобла насиловал Эрис?
Кстати! Я запамятовала, сколько там раз Шобла насиловал Эрис?
Так!А ВОТ ЭТО МЕСТО МЫ ПРОПУСТИМ! ЗАТКНИСЬ БЫСТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*вспылил*
Кселлос всё так же корчась от смеха -Ха-ха-ха!!! Госпожа Л, огласите весь список поиметых- произнёс мазоку сквозь слёзы и продолжил хохотать.
та запросто! Нумер раз-Эрис. Ну, это ни для кого не новость. Нумер дваз-любимая, во всех смыслах, старшая сестрица Фьер. Не стоит, так же забывать о созданном Резо измерении яоя, где все голубые мечты сбываются. Даже мне не известно, сколько раз копия насиловала оригенал...
-О... Яой!!!! Кселл ещё энергичней забился в истерике -Ха-ха-ха!!!!
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд