Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 151 страница 180 из 919

151

Гы-гы, она меня за это только похвалит. -Ненадо!!!! Умоляю!!!

0

152

Кселлос написал(а):

Гы-гы, она меня за это только похвалит

кто-то хочет стать мазохистом? *схватил мазоку за шкирку*

0

153

-А ты не задумывался над сходством слова "мазоку" и слова "мазохист"?

0

154

общий корень? *с равнодушием* Парень! Я Только что с лекции русского языка.....
*оживился* А! Ты наверное хочешь сказать, что все мазоку-мазохисты? возмоооожно.....

0

155

-И не только корень, но и в некотором роде значение... Мазоку любят всё негативное и даже боль...

0

156

ясно, но ведь есть и такая боль, которую даже Мазоку не терпят

0

157

-То что для вас боль, для нас удовольствие... А вот положительные эмоции... Мазоку прикусил нижнюю губу.

0

158

...знаешь, Кселлос, тебе же лучше, если ты полюбишь позитив... милая морда какой милый Х3 опять тискает

0

159

-Я постораюсь...- довольный отдался на волю Л-самы.

Отредактировано Кселлос (2009-09-11 10:22:08)

0

160

шепотом: а хошь, раскрою слабое место Резо?

0

161

Мазоку обрадовался -Конечно хочу...

0

162

"чпок" превратилась в Эрис в прикиде "а ля Нага". Воть...

0

163

-Понятно... Научишь? мазоку посмотрел на Л большими собачьими глазами.

0

164

хм...я подумаю над вашим предложением... Кстати! Не смотри на меня так, это мой прием, так что не поможет :flirt:  офф:  кстати! Как те оформление? Честно? Правда, я еще не все, что хотела впихнула...

0

165

Снова сделал нормальный взгляд -Ладно, не буду...
Офф: Прикльно)) А Гааву так и надо!!!! Х)

0

166

=3 вот и молодец... Слушай, а какой у тебя размер?.. офф: а, так по описанию понятно, что это Гаврик? Отлично! Теперь бы еще найти кого на роль карманного огнедышащего насилия...

0

167

Мазоку недопонял -Размер чего?

0

168

кхем...одежды

0

169

*приступ смеха* Л! Ты Давно отстала от жизни..............Эрис мне не нравиться!И Это не мое слабое место... И Никогда им не было! И Ты, Кселл! Ещё получишь!

0

170

ха! Тем не менее, ее хватило, чтобы улучшить генофонд мазоку. Ну, а нынче в моде эта личина... превратилась в Вино

0

171

Мазоку задумался -Хм... А я незнаю какой у меня размер... Я обычно хожу только в этом...

0

172

L-samaпожалуйста, Л! Не позорь эту милую девушку! *покраснел*КселлосРазмер Чего?

0

173

Мазоку посмотрел на священника -Размер одежды... А ты что подумал?

0

174

ничего, я так и подумал... *улыбка до ушей*  моя фантазия меня окончательно опошлит...

0

175

Ага, так и поверил. -Я рад что ты сразу догодался о чём идёт речь.

Отредактировано Кселлос (2009-09-11 15:38:20)

0

176

Кселлос написал(а):

-Я рад что ты сразу догодался о чём идёт речь.

Ага.... *фиг знает откуда в руках появилась хентай-манга про него самого , читает*(0_0 бери пример, Гоголь :-Р)

0

177

Мазоку заглянул в мангу через плечо Резо -Ну ты даёшь!!!

0

178

Что! Прикольно же! А кстати вот и ты! *показал пальцем на мангачного кселоса, а Вот и Л ка....

0

179

-Ого! А я и не знал что так умею!

0

180

да уж... *перевернул страницу, волосы встали дыбом* АААА!!! Что это за ужас! А ну автор этой манги! Покажись! Я тебя уничтожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0