Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 181 страница 210 из 919

181

У мазоку отвисла нижняя челюсть... -Э, это как? Это когда?!

0

182

а че? Ты не слышал о новом повелителе Тьмы Резо Младшем? Ну, у вас свех все еще впереди... Спросите, при чем он тут? Да просто заставлять людей делать вот такое-одна из его основных сил. Бу-га-га. Ну, ты не уклоняйся от темы с размером

0

183

-Хм... 76 на 164... А зачем тебе?

0

184

L-sama написал(а):

повелителе Тьмы Резо Младшем

*сквозь зубы*Имя этой ошибки не употребляй........ненавижу этого......

0

185

*продолжил изучение интересной книги*

0

186

в руках появились двое розовых стринг: выбирай, в сеточку, але в кружавчик

0

187

Мазоку пристально посмотрел на Л -Л-сама, я это не одену!!! Кто угодно, но только не я!!! Жрец подбежал к Резо и спрятался у него за спиной.

Отредактировано Кселлос (2009-09-11 18:16:18)

0

188

Так! Баба-лошадиный смех! А ну, от этого мазоку отвалить. В Очередь!

0

189

отпрыгнул от Резо -Кругом одни маньяки!!!

0

190

Кселлос написал(а):

Кругом одни маньяки!!!

Чего рыпаешься?*схватил за шкирку и поднял над полом со злобным выражением лица и так продержал его смотря к нему в глаза где то минуту, затем отпустил* Я шучу.

0

191

Кселл вытер пот со лба -Шутник...

0

192

ну, что поделаешь))) я люблю шутки, мангу, и........
хентай...( учтите, слово "Хентай" Я ТОЛЬКО ПОДУМАЛ) науку!

0

193

-И то что держишь в руке? мазоку указал на хентайную мангу.

0

194

это относиться к разделу Манга.

0

195

-Ну значит и это ты тоже любишь?

0

196

Кселлос написал(а):

-Ну значит и это ты тоже любишь?

нет, не люблю.... просто сюжеты прикольные... например, э... как ты яоился с Зелгадисом. Прикольный там был сюжетик то....

0

197

-Фууу!!! Резо!!! И это тебе нравится!?

0

198

нет, Яоя я  не терплю.Просто хотел поинтересоваться о "подвигах" Зелгадиса.

0

199

-Его единственный подвиг лишь в том, что он смог влюбить в себя 13-ти летнюю принцессу.

0

200

Л сама выбрала стринги в кружавчик и решительно направилась к Резо: ну все, гражданин Кыся, за Зела ты мне ответишь!

0

201

ну, вот.... Книжка закончилась....-подумал с радостью, что его "забыли" туда напечатать. но не тут то было. р обнаружил бонус-мангу. и принялся её открывать, нашарил нужную страницу,открыл и думает: Про Какого извращенца всех времен эта манга? *смотрит* а там название манги: Инсест РВ.
*у священника аж руки задрожали, кселос успел прочитать название*

0

202

L-sama написал(а):

за Зела ты мне ответишь!

Что! Я же не виноват, что тут про такое пишут!!!!и Я не виноват, что Зелгадис и Кселос спали вместе!

0

203

-Чего?! Мазоку так же как и Л, двинулся к Резо закатывая рукава. -И это мне говорит тот, ко инцестом занимается?! Я ей помогу тебя в стринги запихать!

0

204

ну все. Теперь я тебя анально дефлорирую лопатой. Лезвием вперед!

0

205

Кселлос написал(а):

инцестом занимается?! Я ей помогу тебя в стринги запихать!

Они это придумали! ЛюдиииИ! Авторы это придумали. Я тут не чем не погу помочь.............................................

0

206

Мазоку повернулся к Л -Ну это уже слишком... Лопату в попу пихать... Давай просто стринги на него натянем и к Винори отведём...

0

207

Кселлос, ты че радуешься, козлушонок? Ты следующий! Таааак, где тут кнопочка то?.. потянулась к мантии Резо

0

208

Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!
ТАК СО МНОЮ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *начал отходить к двери*

0

209

Мазоку с опаской посмотрел на Л -Резо... Я с тобой!!! Дадим отпор извращенке с лопатой!!!

0

210

я тя предупреждала, грузинская твоя морда... достает лопату

0