Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 211 страница 240 из 919

211

L-sama написал(а):

грузинская твоя морда...

NFFFFFFFFFFR! А ВОТ ЭТОГО УЖЕ НЕНАДО! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ВИНОВАТ, ЧТО МЕНЯ ЭТИМ ИМЕНЕМ НАЗВАЛИ? ЯПОНСКАЯ БАБКА ЕЖКА!

0

212

-Л-сама, давайте всё обсудим за бокальчиком вина... И мирно разойдёмся...

0

213

Ты бы ещё сказал Энергетика....

0

214

Кселлос. Еще один бесценный комментарий, и я тебя отправлю в розовых стрингах, не менее розовых чулках и с лопатой, заметьте, без смазки, в гости к Филии. То-то она порадуется. Пока только предупреждаю. мгновение и Л нажала именитую кнопку на мантии Резо

0

215

Мазоку опустил голову -Понятно госпожа...

0

216

и не госпожакай мне! Этим меня и дома достали... Так, на чем я тут остановилась?.. О! Точно! облокотилась на плечо Кселлоса где там обещанное бухло?

0

217

*нажал назад* Вы меня ещё отхентайте, сволочи!!!!!!!!!!!
входит винори, и как обычно она ходит по дому когда не ожидаеться гостей, в прозрачной кофте и в своих обычных джинсах. Моментально кидаясь на Резо и валя его на кровать.

0

218

-Б-Бухло? Сейчас будет... Мазоку растворился в воздухе даже не заметив Винори и появился с ящиком вина. -Вот...

0

219

Л мгновенно достала камеру. Кажется, к такому повороту она готовилась заранее

0

220

винори подняла голову и стала на ноги, на пол:
так... это у нас красное сухое вино.
Резо офигел во всех смыслах.

0

221

Кселл поставил ящик с выпивкой на пол и повернулся к Резо. -Ох, твою ж мать!!! Мазоку был шокирован увиденным.

0

222

а..... бывает..... -в один голос Р и В....бывало и по хуже.....-священник в подвленом состоянии, готовясь к участи

0

223

Л подошла, закрыла Кселлосу ладошкой глаза. так! Кончайте тут ребенку психику травмировать! второй рукой нашаривает бутыль

0

224

Пытаясь рассмотреть всё через щёлки между пальцами -Да... Уберите Резо и оставьте только Винори... Тогда моя психика точно не пострадает.

0

225

никто и не травмирует. Все нормально и этот "ребенок" уже стал маменькиным сынком...и достал так на меня смотреть, а Резо не уйдет по двум причинам.
1- потому, что я его люблю
2- потому, что вместе с ним уйду и я
-нахально винори, садясь к Р на колени.
*покраснел, в капле* *шепотом* лучше бы ты этого не говорила....

0

226

Кселлос, ща пробка прям в глаз выстрелит. А ты бы уж молчала, резиновая кукла Швабры!

0

227

-Я бы не отказался от такой мамы... Сильная, красивая, всегда заступится и поможет.

0

228

винори: Не хрена себе красивая..........................................Да она древнее Древнира.*возмущенно смотрит на Ксела*
мысли Р: не заходи так далеко....

0

229

не врубилась: ты это щас о ком? достала камеру так, господа. Пменьше разговоров, побольше инсеста

0

230

L-sama написал(а):

Пменьше разговоров, побольше инсеста

резо уже не выдержал: А ВОТ МОИ ФРАЗЫ НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ!!!!

0

231

-Гы-гы... Не отвлекаемся! Работаем! Свет! Камера! Мотор! Ну что смотрите? Работаем, работаем!

0

232

L-sama написал(а):

резиновая кукла Швабры!

КТО ТУТ РЕЗИНОВАЯ КУКЛА? *взорвалась* А ты Резиновая кукла всех и каждого! Так что заткнитесь.

0

233

-Ну вы может уже начнёте? Как говорится раньше начнёшь раньше кончишь!!!

0

234

Кселлос написал(а):

-Ну вы может уже начнёте? Как говорится раньше начнёшь раньше кончишь!!!

Винори: Ага... Это про тебя и Зеллас.

0

235

Rezo Greywords написал(а):

Ага... Это про тебя и Зеллас

Мы хотябы это делаем наедине, а не на людях

0

236

ха! И еще раз, ха! Это мужики для меня резиновые и, как правило, одноразовые. Возьми хоть своего папочку! А тебя Швабра драл во всех смыслах и, почти, в любом возрасте... посмотрела на Кселлоса во! Растет в семье новый режиссер.

0

237

не! Как будто мы делаем на людях! *возмутился Р*

0

238

в: Ну....... может раньше и да, а после того, как нам удалось его победить и уничтожить.............резо стал единоличным правителем этого тела. так что.....

0

239

-Ну так вы начнёте или нет!!! мазоку запрыгал на месте -А то без бухла оставлю!!! С Л вдвоём всё выпьем!!!!

0

240

а! Так свое резиновое прошлое ты все же не отрицаешь

0