Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 919

241

КселлосУ тебя нет ничего интересного, так что..... Вино я не люблю, оно горькое, для меня.....-винори облокотилась на Р, как на стул.

0

242

-А что ты любишь? Ну кроме Резо конечно... У меня большие запасы...

0

243

L-sama написал(а):

резиновое прошлое ты все же не отрицаешь

во первх, засчем мне отрицать очевидное.Но Резиновой куклой я не была никогда.
Во вторых все началось лет с 14.

0

244

я люблю Энергет.....
*резо быстро закрыл ей рот руками*
Ничего она не любит, ничего она не пьет.
нельзя же в ней хентаймонстра сейчас пробуждать

0

245

Оооооо! Точно! Даешь хентайного демона!

0

246

L-sama написал(а):

Оооооо! Точно! Даешь хентайного демона!

Ненадо........ Я жить хочу.... Хентай демону нормален только Шабронигдо, они частенько балуються, а теперь Демон подумает, что швабрик-я . и изнасилует меня!!!Т_Т

0

247

достала бочку энергетика. Милая, услужливая лыба Прошу

0

248

-Пей да дна! Пей до дна! Пей до дна!

0

249

*огромные глаза, стараеться удержать всячески вырывающуюся Винори* НЕТ! Я тебя не отпущу! Л! Убери Энергетик! Сейчас же!

0

250

Мазоку посмотрел на Винори -Посмотри как Резо контролирует тебя! Он тебя ни во что не ставит! Он лишь заставляет тебя выполнять свои прихоти!

0

251

В: Нет! Я Его люблю и Точка! Заткнись! *все таки вырвалась и выпила Энергетик* Перед ними стала Хентай-Винори

0

252

*азоку стоял в предвкушении хентая*

0

253

*злобно , раздеваясь идет на встречу Резо, который хочет свалить, но не может*

0

254

-Приготовились! Свет! Камера! Мотор!

0

255

священник кое-как свалил от туда, из этого дурдома и в своем кабинете пошел смотреть, как там вернуть Винори назад в нормальное состояние

0

256

Мазоку посмотрел на обнажённую Винори и сказал -Ты же не оставишь всё так? Иди и возьми его...кхм.. то что пренадлежит тебе по праву!

0

257

Винори пошла рыскать по всему замку, А Резо тем временем все нашел и мучался как там и что надо сделать.

0

258

Мазоку переместился в кабинет Резо -Ой... А тебя Винори ищет...

0

259

Я знаю...*рыщет по полкам за ингредиентами*
Но я к ней не ВЫДУ!

0

260

-Так она сама зайдёт мазоку набрал воздуха в грудь и заорал -ГОСПОЖА ВИНОРИ!!!! РЕЗО У СЕБЯ В КАБИНЕТЕ!!!! и довольный собой, повис под потолком

0

261

Священник долбанул мазоку по голове, А Когда вошла Винори он уже успел смыться, оставив вместо себя Копи.

0

262

-Госпожа Винори... Это копия... Вот видите как Резо к вам относится. Он избегает вас, он идёт к вам только когда ему чот-то надо от вас... Пошлите его куда подальше.

0

263

*Злобно зыркая глазами*Нет. Он не использует меня.И я в курсе, что это Копия, но я на него не обижаюсь!*быстро стала сама собой*

0

264

Кселл удивился -Это ещё почему? Он же вас использует... Ставит эксперименты, хентаит когда ему заблагорассудится...

0

265

*положила руку на голову* ты идиот.... *на ней появилась одежда*
это далеко не так....

0

266

Жрец посмотрел на девушку -Я лишь говорю то, что вижу...

0

267

Вот в этом и твоя проблема. Ты говоришь то, что видишь. на Самом же деле ты ничего не знаешь.

0

268

Мазоку безразлично хмыкнул -Ну вот и мучайся с ним!

0

269

Кселлос, не мечи бисер перед хрюнделем. Эта особа не понимает элементарных вещей... Ктати! Он ее в жизни не хентаил. Из него хентайщик, как из Лины Памелла Адерсон! Бу-га-га. Давай, лучше Резо какао напоим! Это для него, как для нее энергетик. достала банку несквика

0

270

*показался Резо, за спиной Винори* Ненадо. Я хочу нормально жить.... Без хентай-побудителя...

0