Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Кселл,как тебе подарочек

0

302

Приподнявшись -Великолепный подарок... Спасибо...

0

303

ОО,незачто ,кофе в фиолетовой банке правда было сложно достать,тебе ведь нравится кофе?

0

304

-Кофе, чай, коньяк, вино, виски, шампанское, мартини, текила... Кароче его понесло.

0

305

Кселлос написал(а):

Кселл посинел и рухнул на пол -За что же вы меня так?

*явилась Ирма... с ухами и хвостом... И отвесила подзатыльник тому созданию с крыльями и рогами, что помогло Кселлу сменить естественный цвет окраски*
Значицца пока я аниме смотрю, ты тут вместо меня развлекаешься? А ну кыш!
*крылатый глюк показал язык и исчез*
Гомен, это была одна из частей моего разтроения личности, коллективный мегаглюк и тд и тп...
Ну... Вобщем продолжим... А, Кселл? Ня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я! =^____^=

0

306

-А!!! Водки мне!!! Водки!!!

0

307

Кселлос
Могу дать самогона *страшная морда* Дайнаст после него чуть в мир иной не отправился... Хм... Кстати... Мне вот интересно, а где он сейчас? Никто не в курсе? Ну, ладно...
*протянула стакан жидкости оранжеватого цвета* Ня-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я! =^_______^=

0

308

-Уж лучше на тот свет, чем так жить!!! Мазоку залпорм выпил содержимое стакана.

0

309

Кселлос
Хм... Нервный какой... Ничего, жить будешь... Надеюсь... Иначе опять я без зарплаты останусь...

0

310

-Ик... Хорошо...

0

311

Живой? Вот и славно... Продолжим... Ня-я-я-я-я-я-я-я-я! =^________^=

0

312

Кселла торкнуло -Ик... Няк... Кыся...

0

313

черт,а вдосье ток про кофе написано

0

314

-Это в досье... Ик...

0

315

Что, Кселл... Пазитифф? =3

0

316

-Ня-ня-ня-НЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

0

317

Ещё один почётный псих в нашем дурдоме... Поздравляю =3

0

318

*крутит пальцем у виска*да... Ещё одного мазоку свели с ума.... Ну уж нет. Я имею нормальную психику... и вы меня не сведете с ума*
расчесывает свои волосики.*

0

319

Lei Magnus написал(а):

и вы меня не сведете с ума

*удивлённо* Да ну?

0

320

IrmaWerewolf
нет. Не сведете. И Я Это точно знаю.*с важным видом проговорил Магнус*

0

321

тек, господа хорошие. Чуется мне, если так и дальше пойдет, играть мы, вообще, никогда не начнем. Так что, Ирма, Лей и, если сие мифическое существо все же появится, Резо. Вам партзадание-оформить локации

0

322

-Нани? Кселл посмотрел на Ирму и сжал в обьятьях -Кавай!!!

0

323

L-sama написал(а):

партзадание-оформить локации

Попытаемсо... Но сегодня времени мало... Уроки однако... А я пару по химии схлопатала, исправлять надо... И есть энная вероятность, что и по инглишу получу...
*спокойно* Кселлос, лапы прочь от редкого вида обротней. Самогонка во-о-о-о-он за той шторкой, кстати, спрятана...

0

324

Кселл радостно побежал в указанную сторону.

0

325

*извлекла откуда-то бутылку, открыла, отхлебнула*
Почему-то кажется мне, что такими темпами я ни уроки, ни партзадание не выполню...

0

326

Мазоку уже выдул бутыль и подошёл к Ирме -Ведь ты похожа на волка.... Ик... Две недели как воешь на луну!!!

0

327

Мне по статусу положено быть на волка похожей... По полнолуниям просто быть волком... И на луну выть положено... И убивать любого, кто выведет меня из себя...

0

328

-ДА ты просто бисёдзё...

0

329

Ксо, меня игнорят???>,<
Тьфу! *резко встала, подошла к шторке, взяла одну бутылку, пошла обратно и села в уголок*

0

330

Няк? оО"

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.