Во имя Великой Шизы?
Во имя Великой Шизы!!! *открыла одну бутылку*
Чокаясь??? XD
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.
Во имя Великой Шизы?
Во имя Великой Шизы!!! *открыла одну бутылку*
Чокаясь??? XD
Чокаясь??? XD
*залпом осушив где-то четверть бутылки* А мы ещё не чокнулись что ли? Х3
А мы ещё не чокнулись что ли?
Пля, не фажно! *последовала примеру Ирмы*
Пля, не фажно! *последовала примеру Ирмы*
Няу! Вот это я понимаю! Х3 *домучила содержимое бутылки* Надеюсь нас Л не прикончит за то, что без неё отмечали Х3
В ушах ковыряется?
ушах? по-моему, Букин ковырялся совсем в других местах...
ушах? по-моему, Букин ковырялся совсем в других местах...
И в ушах ковырялся... Иногда даже дрелью... *бросает взгляд на десяток дисков с записями, со скуки пересмотренными раз по десять*
Ну-с... Кампай! *прикладывается ко второй бутыли*
Кампааай!!!! *допила первую, взяла вторую*
*отклеилась от бутылки, сфокусировала взгляд на яойной дозе*
Ка-а-а-а-ава-а-а-ай! Х3
Хм... Отхожу от темы, однако...
тек, бухаем, значит... поставила руки в боки
L-sama
Ну надо же хоть как-то отметить мой день рожденья =3 *смотрит невинным взглядом*
IrmaWerewolf
вот! вот! именно! на днюху не бухать надо, а топнуть в шампанском! достает ящик выше упомянутой жидкости
L-sama
Ну дык... Шампанского у нас не было... Только нычка самогонная... Но я не прочь переключиться =3
*Быстро тырит бутылку, открывает путём отбивания горлышка нафих, достаёт откуда-то какой-то бокал, льёт жидкость туда*
Надо будет потом пропылесосить... *отстранённо смотрит на осколки стекла*
И ненадо считать, что мы вас забыли. Малость запаздаю, ибо, я не с компа. НО! даже, не пытайся отмотаться от моих поздравлений!
И ненадо считать, что мы вас забыли. Малость запаздаю, ибо, я не с компа. НО! даже, не пытайся отмотаться от моих поздравлений!
Ня? *непонимающе смотрит*
IrmaWerewolf
эх... набрала в грудь побольше воздуха ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ ВЫЛУ...кхмем... рожденья! Жилаемс бухла, чего покурить, понюхать и побольше тех, кого можно помучить=3
L-sama
А-а-а-а-а-а... Ну, спасибо... =3
Правда покурить оставь для кого-нибудь другого, на дух сигареты не выношу...
Курить вредно, пить противно... А умирать здоровым жалко))
Кселлос
Вот тебя то мне и не хватало =3 *повисла на шее у мазоку* Жизнь прекра-а-а-а-асня-я-я-я-я! Х3
Всё... Раз уж я твоя зарплата, то вот тебе инструкция по уходу за мной...
Ваш домашний Кселлос: необходимый уход и правильное питание
Поздравляем! У вас появился Кселлос! Эта статья расскажет о том, как правильно ухаживать за вашим маленьким секретничающим монстриком!
Кселлос очень предан хозяину. Он всегда готов поиграть, загадать вам пару секретов или погулять с вами по астралу. Потребности Кселлоса относительно невелики для домашнего любимца такого размера. Чтобы поддерживать его в форме, следуйте простым инструкциям.
Кормление
Ваш Кселлос готов к принятию пищи в любое время. Состав еды значения почти не имеет, поскольку Кселлос питается исключительно негативными эмоциями, кофе и тем, что вы ему дадите. Лучше всего приглашать к нему Филию, или других драконов. Можно покормить и самому - как приятно наблюдать, как ваш питомец щурится, после того, как вы дали ему по голове за уничтоженный город.
Лакомства для вашего Кселлоса:
* негативные эмоции;
* кофе;
* негативные эмоции;
* бутерброд с колбасой;
*негативные эмоции.
* Мороженное
Внимание!
Никогда не говорите вашему Кселлосу ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Вы ведь не хотите, чтобы его стошнило прямо на ваш дорогой ковер?
Физическая нагрузка
Чтобы чувствовать себя хорошо, Кселлосу обязательно нужно большое пространство. Но даже в вашей маленькой квартире он будет счастлив, если вы разрешите ему использовать для игр вашу мебель, занавески, астрал и люстры. На прогулке обязательно используйте длинный поводок (ра-тилт исключен!), иначе ваш Кселлос при первой же возможности убежит в город пугать чужих Гаурей..
Игрушки
Поскольку единственная страсть Кселлоса - убивать драконов, другие игрушки им, в общем-то, не нужны. Однако помните о том, что в ваше отсутствие Кселлос будет очень скучать. Поэтому, если вы надолго покидаете дом, купите вашему любимцу простенький PS3 (Play Station 3) с игрой "Убей Карю-о". Он часами (а возможно, днями и месяцами) будет в него резаться и разговаривать с ним. Однако не забудьте отобрать PS3, когда вернетесь, если хотите продолжить общаться с Кселлосом.
Сон
Кселлосы очень любят спать над постелью хозяина, но, к сожалению, они частенько подглядывают ваши сны. Устройте вашему любимцу уютное подушечное гнездышко у камина. Холодный камень в гараже тоже сойдет.
Уход
Кселлосы относительно чистоплотны. Ваш любимец всегда чистит зубы "Bland-a-mend 3D White", и его одежду можно стирать. Ежедневный душ ему заменяют долгие поливания из шланга и водные заклинания.
Разведение Кселлосов.
Поскольку мы не уверены, что ваш Кселлосом обладает всем необходимым для размножения (а также учитывая полное отсутствие его интереса к данной теме), лучше и не начинать. Страсть, которую ваш любимец испытывает к секретам, уже является достаточно тяжелым эмоциональным переживанием. Пожалейте его.
*подпалила Кселлу плащ*
Ты что-то сказал? =3
Жизнь прекрасна! Свет, радость и гармония наполняют этот мир! *пританцовывает в лучших традицыях Филии*
Пытается потушить плащ -Помогите! Хулиганы одежды лишают!!!
L-sama
Помнишь ты жалела, что всё самое интересное пропустила? Щас повторим... А заодно и шашлычок мне будет...
*смотрит на то, как разгораются Кселловы шмотки*
*смотрит на то, как разгораются Кселловы шмотки*
*отбросила четвёртую бутылку*
О, Кселлос... И ты тут...
*заметила ящик шампанского, поползла к нему*
*зел сидит в остральном поле и читает книгу *
Что читаешь? -*появился за спиной Зелгадиса*
Харош меня раздеватьтаким садистским способом!!!
Кселлос
?! А тебя кто-то раздевает? ты вроди бы пока что одет..... в пепел.... *развеял пепел порывом ветра и буквально ржет*
о! никак, у нас тут оргии? или я что-то не так поняла? короч, без разницы! у нас карантин-свинной грипп) неделя внеплановых каникул. ХАЛЯВА! и не смотрите так! это не я общагу заразила!
*развеял пепел порывом ветра и буквально ржет*
*покраснела и отвернулась*
Я ничего не видела... Неее... *открыла шампанского бутылку и начала пить*
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.