Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

L-sama написал(а):

у нас карантин-свинной грипп) неделя внеплановых каникул. ХАЛЯВА!

Пипец вот повезло!!! А у нас даже если грипп гулять будет, нас заставят ходить...ТТ

0

422

*под шумок поджигает шмотки на Лее и Зелгадисе, стоит с видом "Я тут ни при чём"*

Отредактировано IrmaWerewolf (2009-10-16 22:33:16)

0

423

Прекрыл всю срамоту рукой, а друой указал на Зела и Лея -Ребят.... Прикройте самое дорогое...

0

424

Гыгы... Ребята... Давайте жить яойно Х3 *ржёт*

*подуспокоившись* Всё-таки с яоем надо как-то завязывать... Или хотя бы в меньших количествах употреблять... О! Додзя скачалась *о* *уткнулась в додзю*

0

425

IrmaWerewolf
подозрительно чет ты, Ирма, часто мужиков оголять слишком часто стала. ой, чую, неспроста это...

Морико написал(а):

Я ничего не видела... Неее... *открыла шампанского бутылку и начала пить*

скажи честно, это ты пытаешься "вымыть" сеи восспоминания?

0

426

L-sama написал(а):

ет ты, Ирма, часто мужиков оголять слишком часто стала. ой, чую, неспроста это...

Говорю ж... Меньше мне надо яоя читать/смотреть... Возможно, что на данной стадии это ещё излечимо хХ" Хотя я сомневаюсь =="

0

427

L-sama написал(а):

скажи честно, это ты пытаешься "вымыть" сеи восспоминания?

Я пытаюсь не только вымыть воспоминания, но и что сейчас происходит не видеть! Меня начинают посещать странные мысли, поэтому лучше не смотреть... *покраснела, допивает бутылку шампанского*
Интересно, почему я до сих пор не отключилась?

0

428

читаю Летопись древнего мира ,Ирма во-первых я не голый,во-вторыхподжигать одежду бесполезно.в-третих я бы на твоем месте оделся.

0

429

Зел, во-первых протри очки и посмотри на себя внимательней, во-вторыхочень даже полезно, в третьих чем тебе не нравится моя одежда? *смотрит на свои лёгкие доспехи* По-моему очень даже ничего смотрится...

0

430

ничего я домой к себе пошол

0

431

прибежа, прыгнула на Ирму со слезами на глазах Ииииирмааааа! Ты тут единственный грамотный нелюдь. Я тя, просто, умоляю, оформи локации! Это невыносимо! У меня ж кпк 300 рублев в час жрет!

0

432

L-sama
Эм... Тихо, тихо... Не паникуй... Щас попытаемся разобраться... Я только в географии не особо шарю, ну ладно...

0

433

шмыгнула носом ничего. Срисовать с чьейнить можно

0

434

Я что бомж,мне жить не где ,Ирма Давай мне хвту,ты тут ведь квартиры даешь*посмотрел на нее кавай скими глазами*

0

435

А мне на волчьем острове домик?

0

436

Я убъю тебя кселосс

0

437

Посмотрел на химеру -За что? И как ты это себе представляешь?

0

438

Народ, обломитесь пока с локами... Химия все соки высосала хХ"
ПС: Зел, если мне не изменяет склероз, то ты и правда бомж -__-" Но в принципе можно где-нибудь приткнуть... И тебе... И Кселлу... И мне...
ППС: Заранее: чё можно приткнуть в горний и нижний миры?

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Я убъю тебя кселосс

Не трожь мою зарплату =__=" А то я вспомню, додзик с каким пейрингом я сегодня умудрилась откопать... И воплощу, блин, это в жизнь...

0

439

В нижный мир ,мне Л запретила ,так что где нибудь еще

0

440

за что за Л

0

441

Ладушки,зарплау трогать не будем

0

442

бьется балдой о стенку капец. Капец. Капец... А на предмет горнего, так там ток какойнить храм с оружием света... Блин! Забей на эти измерения. Мне с землей основная помощь нужна

0

443

-Ай яй яй... Л-сама... Как вам не стыдно, перекладывать свои обязанности по созданию вселенной на другого...

0

444

М-м-м-м... Кто меня завтра сможет пнуть и отправить оформлять локи? Так вот... Пните, а?.. То что пинок не верну, не гарантирую, но таки...

+1

445

*Пнул Ирму*- привет Шельма

0

446

*Пнул Ирму*

*бухая и сонная*
А я тоже хотела... Ик...

Отредактировано Морико (2009-10-21 20:30:22)

0

447

Морико написал(а):

А я тоже хотела... Ик...

-Если б столько не пила, то могла бы успеть...

0

448

*Пнул Ирму*

*зарядила сковородкой по тыкве обидчика в ответ*

0

449

так, так, так! Е...тьфу...тоесть, ребята, давайте жить дружно. Миру-мир, войне-пи... У нас так всегда в школе говорил один мальчик, пока я ему не заехала по.... ой, ну, чет я замечталась. Кселлос! Я бы, с радостью, мир отстраивала. А кто за меря будет в инсте труп резать и всякие вомеры изучать?

0

450

-Трупы резать?! Я готов!!!

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.