у нас карантин-свинной грипп) неделя внеплановых каникул. ХАЛЯВА!
Пипец вот повезло!!! А у нас даже если грипп гулять будет, нас заставят ходить...ТТ
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.
у нас карантин-свинной грипп) неделя внеплановых каникул. ХАЛЯВА!
Пипец вот повезло!!! А у нас даже если грипп гулять будет, нас заставят ходить...ТТ
*под шумок поджигает шмотки на Лее и Зелгадисе, стоит с видом "Я тут ни при чём"*
Отредактировано IrmaWerewolf (2009-10-16 22:33:16)
Прекрыл всю срамоту рукой, а друой указал на Зела и Лея -Ребят.... Прикройте самое дорогое...
Гыгы... Ребята... Давайте жить яойно Х3 *ржёт*
*подуспокоившись* Всё-таки с яоем надо как-то завязывать... Или хотя бы в меньших количествах употреблять... О! Додзя скачалась *о* *уткнулась в додзю*
IrmaWerewolf
подозрительно чет ты, Ирма, часто мужиков оголять слишком часто стала. ой, чую, неспроста это...
Я ничего не видела... Неее... *открыла шампанского бутылку и начала пить*
скажи честно, это ты пытаешься "вымыть" сеи восспоминания?
ет ты, Ирма, часто мужиков оголять слишком часто стала. ой, чую, неспроста это...
Говорю ж... Меньше мне надо яоя читать/смотреть... Возможно, что на данной стадии это ещё излечимо хХ" Хотя я сомневаюсь =="
скажи честно, это ты пытаешься "вымыть" сеи восспоминания?
Я пытаюсь не только вымыть воспоминания, но и что сейчас происходит не видеть! Меня начинают посещать странные мысли, поэтому лучше не смотреть... *покраснела, допивает бутылку шампанского*
Интересно, почему я до сих пор не отключилась?
читаю Летопись древнего мира ,Ирма во-первых я не голый,во-вторыхподжигать одежду бесполезно.в-третих я бы на твоем месте оделся.
Зел, во-первых протри очки и посмотри на себя внимательней, во-вторыхочень даже полезно, в третьих чем тебе не нравится моя одежда? *смотрит на свои лёгкие доспехи* По-моему очень даже ничего смотрится...
ничего я домой к себе пошол
прибежа, прыгнула на Ирму со слезами на глазах Ииииирмааааа! Ты тут единственный грамотный нелюдь. Я тя, просто, умоляю, оформи локации! Это невыносимо! У меня ж кпк 300 рублев в час жрет!
L-sama
Эм... Тихо, тихо... Не паникуй... Щас попытаемся разобраться... Я только в географии не особо шарю, ну ладно...
шмыгнула носом ничего. Срисовать с чьейнить можно
Я что бомж,мне жить не где ,Ирма Давай мне хвту,ты тут ведь квартиры даешь*посмотрел на нее кавай скими глазами*
А мне на волчьем острове домик?
Я убъю тебя кселосс
Посмотрел на химеру -За что? И как ты это себе представляешь?
Народ, обломитесь пока с локами... Химия все соки высосала хХ"
ПС: Зел, если мне не изменяет склероз, то ты и правда бомж -__-" Но в принципе можно где-нибудь приткнуть... И тебе... И Кселлу... И мне...
ППС: Заранее: чё можно приткнуть в горний и нижний миры?
Я убъю тебя кселосс
Не трожь мою зарплату =__=" А то я вспомню, додзик с каким пейрингом я сегодня умудрилась откопать... И воплощу, блин, это в жизнь...
В нижный мир ,мне Л запретила ,так что где нибудь еще
за что за Л
Ладушки,зарплау трогать не будем
бьется балдой о стенку капец. Капец. Капец... А на предмет горнего, так там ток какойнить храм с оружием света... Блин! Забей на эти измерения. Мне с землей основная помощь нужна
-Ай яй яй... Л-сама... Как вам не стыдно, перекладывать свои обязанности по созданию вселенной на другого...
М-м-м-м... Кто меня завтра сможет пнуть и отправить оформлять локи? Так вот... Пните, а?.. То что пинок не верну, не гарантирую, но таки...
*Пнул Ирму*- привет Шельма
*Пнул Ирму*
*бухая и сонная*
А я тоже хотела... Ик...
Отредактировано Морико (2009-10-21 20:30:22)
А я тоже хотела... Ик...
-Если б столько не пила, то могла бы успеть...
*Пнул Ирму*
*зарядила сковородкой по тыкве обидчика в ответ*
так, так, так! Е...тьфу...тоесть, ребята, давайте жить дружно. Миру-мир, войне-пи... У нас так всегда в школе говорил один мальчик, пока я ему не заехала по.... ой, ну, чет я замечталась. Кселлос! Я бы, с радостью, мир отстраивала. А кто за меря будет в инсте труп резать и всякие вомеры изучать?
-Трупы резать?! Я готов!!!
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.