Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Кселлос?! Это с какого? в ОЧЕРЕДЬ! *на голову Кселу свалил накавальню*

0

512

Тихо вы... А то я вспомню, что "явная неприязнь есть скрытое выражение влюблённости", что я какбэ являюсь начинающим художником с большой буквы Хы и что я яойщица... Объедините эти факты и подумайте...

0

513

IrmaWerewolf
Уже понял.... И не начинай... *слушает Сумеречного Ангела Эпидемии*
иль хочешь иметь дело с ней? *показал на свои плечи*

0

514

Lei Magnus написал(а):

*показал на свои плечи*

Я ещё недостаточно самогонки выхлебала, чтобы чужие глюки видеть...

0

515

IrmaWerewolf
идиотка! Глаза протри!

0

516

Lei Magnus
А за оскорбление и в челюсть схлопотать можно... И в нос... И в глаз... И в ухо... И в лоб... И топор в спину... И нож... И шило... И лом... И... пойду нервы успокою, пока на людей кидаться не начала... *берет в лапы альбом, рисует*

0

517

IrmaWerewolf
*покрутил пальцем у виска, дальше кастует свой Закл*

0

518

Lei Magnus
Шиза наше всё! *пытается довести до ума свой рисунок

0

519

-Шиза!!! Зачем ты посетила меня!!!!

0

520

Кселлос
Не паникуй... Просто прими это и наслаждайся... Чёртовы кисти... *вновь пытается нарисовать человеческие кисти рук*

0

521

*ржет* ооооооо...... У кого-то фантазия поперла..... *смотрит на свой комп, на котором какой-то идиот, ака он сам, рисует Хентай*

0

522

Извррррращенец... *забрасывает рисунок* Сойдёт, однако...

0

523

В леев комп заглянула Олимпи, и быстренько взорвав сию технику сделала невинное лицо.

0

524

Прррравильно, десу... *рисует очередного волка*

0

525

-ага*сказала Ирме*
-А ТЫ! *Повернулась к Лею* БУДЕШЬ О ТАКОМ ДУМАТЬ Я ТЕбЯ НЕ ТОЛЬКО ИСПЕПЕЛЮ, ТЫ У МЕНЯ ЕЩЁ НА КРОВАВОМ КРЕСТЕ ПОЛЕЖИШЬ!!!!!

0

526

*задумчиво* На кровавом кресте... Должно красиво получицца...

0

527

это не красиво, это больно. Лей Знает.....*злобно посмотрела на Лея, у которого при одном упоминании о Кровавом кресте начались мурашки по коже*

0

528

У всех свои вкусы... *подрисовывает волку крылья* Помимо того, что пытка должна быть болезненной, она вполне может смотреться красиво... Кстати, может игру начнём? Мне скучно, а ночь длинная...

0

529

IrmaWerewolf
да... Я тоже так думаю, что пора бы уже... *лея пытается закрыть тему о кресте*

0

530

Lei Magnus
Хм... Начнём с погрома какой-нибудь таверны или уничтожения лесной чащи... Кстати... Что-то я у нас локаций лесного типа не наблюдаю..

0

531

А... Кому они нужны... *смотрит на Ксела*

0

532

Lei Magnus
Мне... ==" Ладно... Потом куда-нибудь приткнём...

0

533

Пошли что-нибудь громить?! Я хочу фавером разнести что нить......

0

534

Угу, угу... А я хочу устроить кому-нибудь свадьбу...

0

535

Только не мне... *прижался к Олимпи, как бы прося у нее защиту, она же обижено посмотрела на него*

0

536

Lei Magnus
Ладно уж... Живи...

0

537

и так жить будет-куда денется.....

0

538

Нет,вычто над до мной издеваитесь,БАРАБАН,Ушки,тьфу ,*обиделся И изчез*

0

539

Какой обидчивый...

0

540

Даааа,оты вобщее без нижего белья,человеку(Голему) плохо они издеваются,от тебя Ксел я токого не ожидпл :canthearyou:

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.