Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

Бля ,ТЫ ВИДЕЛ ЧТО ПРО тебя и меня ИРМА -Идиотка выставила,ОНа что Дебилка :mad:  :mad:  :angry:  :angry:  :angry: ПРИБЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

542

*скучающе* Нервный какой... Чуть что - сразу обзываться... Если играешь за канона, надо заранее смириться, что есть пейринги с этим самым каноном, которые тебе не по вкусу... Я неканон... А пришлось смириться... И не матюкайся, тебе не идёт...

0

543

Конечно Миссс Иридия Вер Волфейн! Для вас не трагедия твои фотки Юрийные выставить

0

544

"Кстати, Л обещалась тебя ушек лишить во всех смыслах. Сказала, что ты, как яойщица, намек поймешь"

0

545

Зел!А я ведь Расскажу, что ты Л изменяешь-будешь на Ирму наезжать.... *как бы невзначай, попивая коктейльчик произнес Лей, смотря хитрым взглядом на Зелгадиса*

0

546

Я её не изменяю *погледел На лея а вот ты олимпиуса ......

0

547

*ухмылка* а мне просто не с кем))) Лей у меня один. *погладила по голове свою "лошадку"*
А вот даже то, что у тебя на шее висит Лина... Уже говорит о том, что ты изменяешь Л.*проффесорским тоном сказала Олимпи, злобно пиля Зела*

0

548

Да ,а ты уверена

0

549

Глаза у меня есть.Будешь-спорить будешь у нас Шашлыком.

0

550

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Л обещалась тебя ушек лишить во всех смыслах

Ага, ага... Меня этих самых ушек уже почти лишила химия... Во всех смыслах =.=
У меня по этой аЦЦкой штуке всего одна двойка. И на её исправление у меня меньше недели >.<

0

551

*сидит и потягивает кофе, наслаждаясь негативом*

0

552

Кселлос написал(а):

*сидит и потягивает кофе, наслаждаясь негативом*

Какой к мазоку негатив? о.О Няяяяяяяяяяя! Лав энд пис! Жизнь прекраааааасна! =^______^=

0

553

*выплюнул кофе на седящего рядом Лея* Я всё-таки пью! Нечего такие гадости говорить мне во время приёма пиши!

0

554

Кселлос
*вытирась, злобно смотрит на Ксела* Ой, как тебе повезло, что я сегодня добрый.... *появляется Алая аура*  Я тебя помучаю...
Ой как я тебя помучаю....
*злобно смотрит на него, размышляя вариантиах о мести*

0

555

Lei Magnus
-Я тут не прмчём! Это всё Ирма!!!

0

556

Кселлос написал(а):

-Я тут не прмчём! Это всё Ирма!!!

Какое к мазоку "Ирма"? о.О Это всё Великая Шиза!

0

557

на странице появилось стремное нечто с шивелящимися, подобно змеям, волосами Ииирма. Подиии сюда... Где те яойные картинки, из-за которых скандал? Хочу это видеть! И, кстати, не удивляйтесь, что Зел такой обидчивый. Я то, почти никогда не обижаюсь, вот он и отдувается за двоих. И еще! Матюгаться-моя специальность!

0

558

L-sama написал(а):

Где те яойные картинки, из-за которых скандал?

Эм... о.О" Там где им и положено быть... В теме "Яой" ^.^"

0

559

*пошла смотреть*

0

560

Развлекаетесь? *хихикает*

0

561

Ага... *сидит с учебником истории в лапах, пытается приступить к подготовке к контрольной*

0

562

А у нас контрольная по истории сёдня была... Я ничего не учила и тупо списывала  ^^

0

563

Морико написал(а):

А у нас контрольная по истории сёдня была... Я ничего не учила и тупо списывала

Надеюсь, что у меня тоже так получицца... Ибо мне саааавсем влом учить >.<

0

564

*в капле смотрит на этих двоих* ВАМ ВООБЩЕ ХОРОШО! А ТО, ЧТО Я ВАЛЮ В ДРУГОЙ ГОРОД, ДА ЕЩЁ И ОДНА!!!! БЕЗ ИНТЕРНЕТА! Т_Т

0

565

Похлопал по плечу -Да ладно тебе... Переживёшь как-нибудь...

0

566

Кселлос
*смотрит на ксела с Завистью* да уж.... Как нибудь.... *плачет* ААААААААААААА РАЗГРОМЛЮ АРМАВИР!!!!

0

567

-Ну вот и занятие нашлось!  :crazyfun:

0

568

Кселлос
Только перед Армавиром тебя помучаю! Я Злопаметный!!

0

569

Отошёл в сторону -Ну зачем же тратить на меня силы...

0

570

Кселлос
Можно не тратить, можно их поднять, выпив силу и жизнь из тебя, Кселлос

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.