Это точно)))
Капканы чтоли расставить? *задумчиво*
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.
Это точно)))
*тоже задумалась* Было бы не плохо... Помоч с растановкой?
*тоже задумалась* Было бы не плохо... Помоч с растановкой?
Не откажусь... Ловить будем на трактаты о химерах?
Не откажусь... Ловить будем на трактаты о химерах?
Угу. *из-за кресла вытащила огромную сумку с книгами*
Угу. *из-за кресла вытащила огромную сумку с книгами*
*вытянула из под кровати ящзик самогона, немного подумала, вытянула оттуда запылённый пакет с книгами и не менее запылённый пакет со свитками* Теперь установить надо =3 Ах да... Капканы... *вновь залезлапод кровать, вытянула здоровый мешок с капканами всех мастей* Капканы света... Дорогие, заразы, но действенные =3
Морико
Я про то, что наш особо ценный админ, тогда, удалил всю игру. ну, разумеется, Валь с Гаавом обиделися и свалили
Я про то, что наш особо ценный админ, тогда, удалил всю игру. ну, разумеется, Валь с Гаавом обиделися и свалили
А. Ну да... По Валю соскучилась Проснулись, называется, материнские инстинкты)))
*вытянула из под кровати ящзик самогона, немного подумала, вытянула оттуда запылённый пакет с книгами и не менее запылённый пакет со свитками* Теперь установить надо =3 Ах да... Капканы... *вновь залезлапод кровать, вытянула здоровый мешок с капканами всех мастей* Капканы света... Дорогие, заразы, но действенные =3
*смотрит на всё вышеперечисленное*
И где ты всё это берёшь???
ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ И ПРАПОРЩИКИ, ВНИМАНИЕ!
в очередной раз ломаю голову над оформлением. нужны картинки
(если кто может, то не помешает разжиться и парой-другой прог для работы с ними же (фотошоп не предлагать))
И где ты всё это берёшь???
Секрет Фирмы Вольво =3
фотошоп не предлагать
GIMP уже предлагали или я опоздала?
IrmaWerewolf
нет, ты первая)
кстати, как на счет комментов по поводу оформления?
Всем привет))
Блин... Убейте кто-нибудь мою геймерскую душу. Она требует поиграть во что нибудь откинувшись на спинку кресла и сжимая в руках джойстик пронестись по какому-нибудь виртуальному миру... А я хочу спать и у меня таких игр нет (
ПС: Доброй ночи, Кселл.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ТАК разберемся Л-САма тут главная
Лей-помощник
ИРМА-ирма,ирма,не как вспомнить не могу *думает*ах точно!!!*хлопнул об ладонь кулаком* Ты торговка тухлой рыбы В одном городе помню бродил и видел твое лицо ,там еще все кричали *у тебя тухлая рыба * а ты отвечала *самая свежая* и началась борьба
*записывает а блокнот*" Л-сама-главная,Лей-1помощник,ИРМА-торговка тухлой рыбой"
а морико забыл совсем,морико у нас дурной сапожник Я ей дал сапоги делать ,а она мне всё испоганила *опять записывает"морико-дурной сапожник"
а морико забыл совсем,морико у нас дурной сапожник Я ей дал сапоги делать ,а она мне всё испоганила *опять записывает"морико-дурной сапожник
Иди лесом! *,....,*
Всё, это не тот Валь... Т___Т
Блин... Убейте кто-нибудь мою геймерскую душу. Она требует поиграть во что нибудь откинувшись на спинку кресла и сжимая в руках джойстик пронестись по какому-нибудь виртуальному миру... А я хочу спать и у меня таких игр нет (
Я тебе искренне сочувствую! И так тебя понимаю...
Но убивать не стану)))
разочарованно это Морико то, сапожник? Тю! Мне говорили, что ругаюсь хуже сапожника, но никогда бы не подумала, что намекали на Морико... Так! Устроим соревнование, чей лексический запас шире?
но никогда бы не подумала, что намекали на Морико...
Меня недооценивают? ^____________^
Так! Устроим соревнование, чей лексический запас шире?
Ой может лучше не надо? Мы все знаем, что ты победишь.
нда...вот, поэтому я не пошла на КВН. А то, чую, я бы им так лексикон расширила... О! Кажется, я не говорила, что они к нам в инст приезжали
Вальгаав
кстати! Вас, зеленых, мы, тоже, видели на ТОМ мальчишнике... Вещьдок на 28 странице...
мальчишнике...
А я бы назвала ЭТО по-другому...
Вот так отдыхают наши девушки
эээ...это намек на юри?
эээ...это намек на юри?
нет это намек что пора в отпуск
да и от нас Гаури ушел
ИРМА-ирма,ирма,не как вспомнить не могу *думает*ах точно!!!*хлопнул об ладонь кулаком* Ты торговка тухлой рыбы В одном городе помню бродил и видел твое лицо ,там еще все кричали *у тебя тухлая рыба * а ты отвечала *самая свежая* и началась борьба
Нтяк... Надеюсь никто не против котлет из драконятины? Свежайшей...
Кстати, Зел, я модер и потому вижу IP... Ну так вот... Шашлык из химеры тоже будет в меню... Для полного комплекта предлагаю жаркое из рыжей и ужасной.
ПС: обрати внимание на это правило... Я всё вижу. И стиль сообщений слишком одинаков, чтобы это были рзные люди...
Каждый имеет право играть только за одного игрока.
IrmaWerewolf
А ты как всегда не дремлешь... ^_____^
А ты как всегда не дремлешь... ^_____^
Работа такая... К тому же я такой тип "людей" недолюбливаю... Блондинистый... Напоминает нашу Лину на той ролке... Бррр...
догадалась посмотреть на IP адрес. После часа непрерывных "пиканий", кое-как стало возможным разобрать сею долгую и, вне всякого сомнения, ценную речь...ну, вернее, ее конец. щас я резко овдовею...
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.