Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 901 страница 930 из 996

901

Морико написал(а):

Это точно)))

Капканы чтоли расставить? *задумчиво*

0

902

IrmaWerewolf написал(а):

Капканы чтоли расставить? *задумчиво*

*тоже задумалась* Было бы не плохо... Помоч с растановкой?

0

903

Морико написал(а):

*тоже задумалась* Было бы не плохо... Помоч с растановкой?

Не откажусь... Ловить будем на трактаты о химерах?

0

904

IrmaWerewolf написал(а):

Не откажусь... Ловить будем на трактаты о химерах?

Угу. *из-за кресла вытащила огромную сумку с книгами*

0

905

Морико написал(а):

Угу. *из-за кресла вытащила огромную сумку с книгами*

*вытянула из под кровати ящзик самогона, немного подумала, вытянула оттуда запылённый пакет с книгами и не менее запылённый пакет со свитками* Теперь установить надо =3 Ах да... Капканы... *вновь залезлапод кровать, вытянула здоровый мешок с капканами всех мастей* Капканы света... Дорогие, заразы, но действенные =3

0

906

Морико
Я про то, что наш особо ценный админ, тогда, удалил всю игру. ну, разумеется, Валь с Гаавом обиделися и свалили

0

907

L-sama написал(а):

Я про то, что наш особо ценный админ, тогда, удалил всю игру. ну, разумеется, Валь с Гаавом обиделися и свалили

А. Ну да... По Валю соскучилась  :'( Проснулись, называется, материнские инстинкты)))

0

908

IrmaWerewolf написал(а):

*вытянула из под кровати ящзик самогона, немного подумала, вытянула оттуда запылённый пакет с книгами и не менее запылённый пакет со свитками* Теперь установить надо =3 Ах да... Капканы... *вновь залезлапод кровать, вытянула здоровый мешок с капканами всех мастей* Капканы света... Дорогие, заразы, но действенные =3

*смотрит на всё вышеперечисленное*
И где ты всё это берёшь???

0

909

ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ И ПРАПОРЩИКИ, ВНИМАНИЕ!
в очередной раз ломаю голову над оформлением. нужны картинки
(если кто может, то не помешает разжиться и парой-другой прог для работы с ними же (фотошоп не предлагать))

0

910

Морико написал(а):

И где ты всё это берёшь???

Секрет Фирмы Вольво =3

L-sama написал(а):

фотошоп не предлагать

GIMP уже предлагали или я опоздала?

0

911

IrmaWerewolf
нет, ты первая)
кстати, как на счет комментов по поводу оформления?

0

912

Всем привет))

0

913

Блин... Убейте кто-нибудь мою геймерскую душу. Она требует поиграть во что нибудь откинувшись на спинку кресла и сжимая в руках джойстик пронестись по какому-нибудь виртуальному миру... А я хочу спать и у меня таких игр нет (

ПС: Доброй ночи, Кселл.

0

914

ВСЕМ ПРИВЕТ!!

0

915

ТАК разберемся Л-САма тут главная
Лей-помощник
ИРМА-ирма,ирма,не как вспомнить не могу *думает*ах точно!!!*хлопнул об ладонь кулаком* Ты торговка тухлой рыбы В одном городе помню бродил и видел твое лицо ,там еще все кричали *у тебя тухлая рыба * а ты отвечала *самая свежая* и началась борьба
*записывает а блокнот*" Л-сама-главная,Лей-1помощник,ИРМА-торговка тухлой рыбой"
а морико забыл совсем,морико у нас дурной сапожник Я ей дал сапоги делать ,а она мне всё испоганила *опять записывает"морико-дурной сапожник"

0

916

Вальгаав написал(а):

а морико забыл совсем,морико у нас дурной сапожник Я ей дал сапоги делать ,а она мне всё испоганила *опять записывает"морико-дурной сапожник

Иди лесом! *,....,*
Всё, это не тот Валь... Т___Т

IrmaWerewolf написал(а):

Блин... Убейте кто-нибудь мою геймерскую душу. Она требует поиграть во что нибудь откинувшись на спинку кресла и сжимая в руках джойстик пронестись по какому-нибудь виртуальному миру... А я хочу спать и у меня таких игр нет (

Я тебе искренне сочувствую! И так тебя понимаю...  :'(
Но убивать не стану)))

0

917

разочарованно это Морико то, сапожник? Тю! Мне говорили, что ругаюсь хуже сапожника, но никогда бы не подумала, что намекали на Морико... Так! Устроим соревнование, чей лексический запас шире?

0

918

L-sama написал(а):

но никогда бы не подумала, что намекали на Морико...

Меня недооценивают? ^____________^

L-sama написал(а):

Так! Устроим соревнование, чей лексический запас шире?

Ой может лучше не надо? Мы все знаем, что ты победишь. :D

0

919

нда...вот, поэтому я не пошла на КВН. А то, чую, я бы им так лексикон расширила... О! Кажется, я не говорила, что они к нам в инст приезжали

0

920

Вальгаав
кстати! Вас, зеленых, мы, тоже, видели на ТОМ мальчишнике... Вещьдок на 28 странице...

0

921

L-sama написал(а):

мальчишнике...

А я бы назвала ЭТО по-другому...  :rolleyes:

0

922

Вот так отдыхают наши девушки

0

923

эээ...это намек на юри?

0

924

L-sama написал(а):

эээ...это намек на юри?

:D

0

925

нет это намек что пора в отпуск

0

926

да и от нас Гаури ушел

0

927

Вальгаав написал(а):

ИРМА-ирма,ирма,не как вспомнить не могу *думает*ах точно!!!*хлопнул об ладонь кулаком* Ты торговка тухлой рыбы В одном городе помню бродил и видел твое лицо ,там еще все кричали *у тебя тухлая рыба * а ты отвечала *самая свежая* и началась борьба

Нтяк... Надеюсь никто не против котлет из драконятины? Свежайшей...
Кстати, Зел, я модер и потому вижу IP... Ну так вот... Шашлык из химеры тоже будет в меню... Для полного комплекта предлагаю жаркое из рыжей и ужасной.
ПС: обрати внимание на это правило... Я всё вижу. И стиль сообщений слишком одинаков, чтобы это были рзные люди...

Каждый имеет право играть только за одного игрока.

+1

928

IrmaWerewolf
А ты как всегда не дремлешь... ^_____^

+1

929

Морико написал(а):

А ты как всегда не дремлешь... ^_____^

Работа такая... К тому же я такой тип "людей" недолюбливаю... Блондинистый... Напоминает нашу Лину на той ролке... Бррр...

0

930

догадалась посмотреть на IP адрес. После часа непрерывных "пиканий", кое-как стало возможным разобрать сею долгую и, вне всякого сомнения, ценную речь...ну, вернее, ее конец. щас я резко овдовею...

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.