Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

Чего я только за зела играю

0

932

ИРма ,я играю только за Зела,но у меня есть еще 2 сестры и брат так ,Валь это мой брат ,у мы просто все с одного коспа ,где больше взять если ненравится можем все уйити*

0

933

Как сказал кто-то там известный: Не верю! Не могут три человека писать посты абсолютно одинаково. Не могут... Знавала я одного Резо... Так вот, он брата на роль Зела притащил... И не были они так похожи постами, не были ><
Но всё-таки я знала, что долго ты тутне задержишься... Возможно встретимся =3
ПС: Всегда считала, что те, кто отыгрывают канонов должны знать своего перса, если не на пять с плюсом то хотя бы на 3 с плюсом. С отыгрышом аналогично. Ваш же отыгрыш, сударь, не тянет и на два с минусом. Сужу по одному сообщению на ролевой, ибо других не видела. Просьба воспринимать критику адекватно.

0

934

IrmaWerewolf написал(а):

Как сказал кто-то там известный:

Станиславский, десу.  ^^

0

935

в капле ну, с сестрой то, я общалась. Вообще, весьма похоже пишут. Моя единственная претензия-надо было предупредить. Но, это мы уже обсуждали. Кстати! Лей! Врнись, я все прощу! Ты у нас по связям и контактам. Я ж, от нехватки времени загибаюсь Т_Т

0

936

L-sama написал(а):

Кстати! Лей! Врнись, я все прощу!

Кстати, да... А кудыть он делся?

0

937

Морико
на шахматы смылся =_=

0

938

Блин блинский! Зашла с компа постарше,  оформление, вообще, не такое, как задуманно -_- у меня картинка на весь экран почему-то растягивается на родном, а тут... :insane:

0

939

L-sama написал(а):

на шахматы смылся =_=

Абалдеть! От тебя уже на шахматах прячутся!  :D

0

940

Морико
ЭЙ ТЫ! будешь наезжать на шахматы-будешь иметь дело со мной и Олимпиусой! Я Был на Соревнованиях по шахматам, и это правда, "госпожа" Морико. *злобно посмотрел ей в глаза*

И кстати, Л! Поздравь меня! Я Отобрался на Moskow Open =^_^=)))))

*посмотрел на Л*
Наконец то ты меня оценила....

0

941

Lei Magnus написал(а):

Я Отобрался на Moskow Open ==)))))

*прыгнула ему на шею. каваится* няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Артемоша! Х3

Морико написал(а):

Абалдеть! От тебя уже на шахматах прячутся!

гы-гы. ^__^ я, усе равно, считаю, что когда ныкаются по толчкам, это веселее

0

942

Lei Magnus написал(а):

ЭЙ ТЫ! будешь наезжать на шахматы-будешь иметь дело со мной и Олимпиусой! Я Был на Соревнованиях по шахматам, и это правда, "госпожа" Морико. *злобно посмотрел ей в глаза*

Да ладно... Я ж пошутила... *приём "кавайные глазки"*

0

943

Морико
*в ауте* Я ТЕБЯ СЕЙЧАС УГРОХАЮ ,СКОТИНА!!!БУДЕШЬ ТАК ШУТИТЬ!!!*ударил по ней молнией*

0

944

*является растрёпанная Ирма в тапках на босу ногу и халате*
Я что-то пропустила? -___-

0

945

Lei Magnus
Сам сумашедший!!!*пригладила волосы, в ответ шарахнула фаербол*Я ничё против шахмат не говорила!*ещё один фаербол*

IrmaWerewolf написал(а):

Я что-то пропустила?

Ничего особенного. Как всегда - разборки. *ещё один фаербол летит в Лея*

0

946

Морико написал(а):

Ничего особенного. Как всегда - разборки. *ещё один фаербол летит в Лея*

*Скромненько* Помочь? *достаёт лук... Смотрит на овощ, бросает его куда-то за спину. Достаёт нормальный боевой лук. И стрелы для комплекта. Пытается прицелиться в Лея...*

0

947

Наивные... *поглащает фаирбол и получает от этого удовольствие* Кстати стрелы против меня  равно, что кидать пух в огонь-резко сгорит. *злобная улыбка*

0

948

до! Девочки, вот как надо! на башку лею упала глыба льда, сбив его с ног учитесь!

0

949

И еще. Магнус! Тащи свою недооттаявшую задницу в агент! Там лопатой работать сподручней!

0

950

*глыба льда расстаяла, не долетев до адресата* м? Ты что-то сказала? *облизывает ложку от кровавого йогурта*

Л, я не могу.... У меня агент глючит... Т_Т....

0

951

L-sama написал(а):

на башку лею упала глыба льда

Значит надо бить льдом? *шебуршится в книжке* Нашествие саранчи, Тень лисьцы, Хвост лисицы, Стена из шипов, Огненный рой... А! Вот оно! Ледяной рой! Требуется магическое оружие... Ну что ж... Нафиг лук. Да здраствует мой любимый посох! *выкидывает нафиг лук, достаёт свой любимый посох* Опять будем разносить флуд Х3

0

952

*в капле* Ирма... Прояви уважения к старшим, не трать мое время понапрасну...

0

953

Лей вернул *Обрадованый зел выпрыгнул из-за кустов и пожимает Лейю руку *ТЫ это сделал!!!!!!!!!!!!!!1

0

954

Lei Magnus написал(а):

Ирма... Прояви уважения к старшим, не трать мое время понапрасну...

Уважение? А что это такое? *кавайно смотрит на Лея*

0

955

Зелгадисс Грейвордс
*в огромной капле* э.... Что именно я такого сделал, что ты так радуешься? *смотрит на него с подозрением в шпионаже*

0

956

IrmaWerewolf
*достал учебник, ткнул ее носом в определение*
На, учи... Неуч ты наш

0

957

*достала свой любимый кавайный БЭС*
Убытки... Увечье... Убийство... Неа, нет тут ничего такого.

0

958

ТЫ же в Моску на турнир поедешь,поздравляю!!!!!!!!!,

0

959

Lei Magnus
Магнус, блин! в агент запрись  :suspicious:

0

960

L-sama написал(а):

до! Девочки, вот как надо! на башку лею упала глыба льда, сбив его с ног учитесь

О! Великая Л-сама!!!!! *поклоняется*
*достала мороженое*
Лей, будешь? *каваицо*
IrmaWerewolf
Если что - я болею за тебя. Я драться не буду - у меня только лак обсох... Но добью с удовольствием! ^^

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.