Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 121 страница 150 из 996

121

Lei Magnus
Я знала... Супчик будешь?

0

122

IrmaWerewolf
Нет, Крысино-мазочную отраву не ем.

0

123

Lei Magnus
Крысино-мазочную? *помешивает* Да нет, на сей раз ничего такого вроде нету...

0

124

IrmaWerewolf
Нет, спасибо. Я предпочитаю отказаться и пообедать кровью.

0

125

Lei Magnus
*энергично трясёт солонкой над рукой Лея*
А я бы от мяса не отказалась...

0

126

Я не съедобный. Мазоку-лорд со времен появления жизни на земле явно не вкусный.

0

127

Lei Magnus
Ну, во-первых я и не такое могу схавать... И пыталась схавать... И АльтеГа... И Алекса... И Аллена... Хм... Странная закономерность, у всех имена на "А" начинаются... во-вторых в этом мире существует пять мазоку лордов: Зеллас, Дольфин, Гаав, Фибриццо и Дайнаст *поежилась* К ним, насколько я знаю, ты никакого отношения не имеешь.
*поливает лапу Лея кетчупом*

Отредактировано IrmaWerewolf (2009-10-06 21:28:57)

0

128

IrmaWerewolfЧего?! Вообще то их 4! Я, дай, долф и Зеллас! Остальные Самозванцы! *очистил свою руку от кетцупа и налил остатки кетчупа Ирме на голову.*

0

129

Lei Magnus
Вспомним друлевские будни! *извлекла невесть откуда посох, встала в позу а-ля Селормун, красная вспышка, кетчуп исчез* А хорошая штука это заклинание... Не зря учила...
Стыдно перевирать историю этого мира... На данный момент живо (ежели Л там с воскрешением не подсуетилась) трое из пяти мазоку-лордов. Гаав и Фибриццо склеили ласты, что общеизвестно. Дольфин дрыхнет где-то в океане, Зеллас отдаёт распоряжения Кселлосу, где находится Дайнаст понятия не имею...
Если я ничего не путаю, в Лее когда-то пробудилась одна из часте Швабрика, после чего его умудрились вморозить в айсберг, где он, по идее, должен бы находиться до сих пор. А Швабрик это не мазоку-лорд, а повелитель тьмы. Мазоку-лорды на ступеньку ниже. И ты не мазоку-лорд... В тебе лишь заточена часть Швабрика...
Надеюсь я ничего не переврала... А то я в мазоковедение как-то не углублялась...

0

130

IrmaWerewolf
смотрит на нее немного ошарашено.
нет, ты приврала. Учитывая, что мне удалось освободиться, а если быть точным сий айберг разнесла Олимпи, за что я ей очень благодарен, и заполучить ещё 5 частей и запечатать их в себя.... Учитывая, что Часть Резо, пока что осталась у него. то... Я Фактически и являюсь Шабронигдо.

0

131

привееет

0

132

Lei Magnus
Фактически, ты просто крутой маг в котором сидит 1/7 Швабрика.
Криветко
Ух ты! Креве-е-е-е-е-едка *_____*

0

133

люди как вам оформление?

0

134

КриветкоЧестно? Старое мне кажется лучше....

IrmaWerewolf
Вот! Уже признала, что я крутой маг.
-Ми!

0

135

Lei Magnus написал(а):

Вот! Уже признала, что я крутой маг.

Я и не отрицала... Но ты не Швабрик... Насчёт швабры я ещё поспорю, но не суть...

0

136

IrmaWerewolf
да, я пока ещё не Шабронигдо. Я только 6 из 7 частей. Резо мне седьмую должен ещё.

0

137

АХ,обломись насчет мамы,Л-смачка что это такое за безпозвоночное!?

0

138

Зелгадисс Грейвордс
Это странный тип, очень похожий на еду. но даже не смотря на то, что я мазоку-вампир я не буду пить эту кровь-побрезгую.-ответил Лей довольно спокойным голосом

0

139

Вообще мне это креветко неравится предлагаю 1)предлагаю сжечь на огне 2)потом медленно прожарить тело с запекшейся кровью, перед этим выпороть все внутренности.
3) затем нафаршировать его собачьим говном и зашить. 4)
В Таком состоянии заморозить и заточить в Айсберг-,кто за?

0

140

-наверное я соглашусь с Зелгадисом.

0

141

И зачем переводить продукты? Я с голодухи что угодно могу схавать... *в очередной раз солит Лею руку*

0

142

IrmaWerewolf
Олимпиуса оттолкнула  Ирму и отряхнула мантию Лея вручную.

0

143

*солит руку Олимпиусе* А мне, в принцие, пофиг кого жрать...

0

144

IrmaWerewolf
Меня не сожрешь.зубов не хватит. * в следующую секунду Ирму впечатало в стенку мощным заклом*

0

145

-Эй!!!! Потише швиряй госпожу Ирму!!!

0

146

*сползла по стенке* Кселл... Не ори под ухом... Я тоже кое-что умею... *На миг исчезла в фиолетово-синей спирали, после исчезовения спецефектов от каста явилась живая и здоровая, в боевой форме, с любимым магическим посохом и одним из питомцев - фениксом* А давненько мы не воевали =3 Вспомним же друлевские будни! Кажись форуму скоро потребуется капремонт Х3

0

147

Боже... Это что? Сборище идиотов? Олимпиуса?! Ты думаешь тебе сдесь будет кто-то равный?
-Я хочу поиграть.Даже светлые стражи убивают.

0

148

Хех... Раз ты не против... Да начнётся игра! *тасует карты* В пьяницу или в подкидного?

0

149

Мазоку рухнул на пол -Я думаю она ни это имела ввиду... Но я не прочь сыграть в подкидного...

0

150

Кселлос
Окей! В подкидного, так в подкидного. А на что играть будем-то? *попыталась сделать шаг, пошатнулась, но равновесие удержала* Тьфу... Чертова юбка... И как маги в таком ходят? Лайт броня одназначно удобней... Ну да ладно... *оборвала юбку до уровня "чуть выше колен"* Ну-так... На чём мы остановились? Ах да... На что играем?

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.