Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.

Флуд №2.

Сообщений 151 страница 180 из 996

151

IrmaWerewolf
-А давай на рездевание! Сново в голове мазоку зашевелились грязные и пошлые мыслишки.

0

152

Кселлос
*легонько шибанула мазоку по голове посохом* С мазоку на раздевание не играю. Мухлевать ведь будешь Х3

0

153

Потёр очередную шишку -Ну хотя бы попытался...

0

154

давай, со мной на раздевание. Только, чур без истерик, как Гаав

0

155

тэээээээкс...Что то тут стало жарко.... с л на раздевание играл только Резо... Что после этого было с его психикой я не знаю... Короче ...-зачем то вспомнил Лей.
Я Валю отсюдова.... -зевая проговорила Олимпиуса.

0

156

L-sama
-А давай!

Lei Magnus
-Что, испугался?

0

157

Кселлос
Нет, просто с Л играть на раздевание мне не интересно! Вот чего у нее там увидеть то можно!!!

0

158

-Ну.... мазоку начал представлять что можно увидеть -Много чего...

0

159

Кселлос
У Л?-нет... мне не интересно у л что-то смотреть...

тем более, что Л твоя, а не моя.и слава богу, что не моя...

0

160

-Что значит моя?! Она общая))

0

161

*упал со смеху* Л-сама! Смотрите, как к вам отногсятся ваши подданные!

0

162

*с любопытством смотрит со сторны* Лей, может всё-таки присоединишься? Чем больше полураздетых/раздетых существ мужского пола, тем больше вероятность яоя. Тьфу... Опять мысли идут в какую-то не ту сторону Х3

0

163

-Яой! Я отказываюсь играть!!!

0

164

Кселлос
Да ладно тебе... Играете ведь на раздевание, а не на заяоивание Х3 Если один из вас неожиданно не переменит свои убеждения насчёт яоя, то ничего не будет Х3 Мож тебе самогончику для храбрости? =3

0

165

-нет! Я так играть буду! трезвый!!!

0

166

Ну, как хочешь... *зачерпнула себе пойла из котла* Кулинарная книга, свареная в самогоне =3 Аццкий штук Х3

0

167

вокруг темная аура общая, говоришь...

0

168

Прощай, Кселл... Надеюсь мы быстро найдём тебе замену... *записывает* Так... Здесь это первый... А в общем это... Хм... Третий штоле?

0

169

поскольку, сегодня торжество, сделаю вам маленький презент... В особенности, рада будет Ирма... мгновение, и Кселл с Леем оказались в обещанных, при чем, уже давно, розовых стрингах. Разумеется, Л сразу же нафоткала наших моделей и отослала фотки куда надо, предварительно заблокировав бедолагам путь к отступлению-телепортацию

0

170

*отрвала вгляд от одиннадцатой страницы первой главы второго тома яойной манги* Вай... *вновь уткнулась в мангу* Так, стоп! *вновь подняла глаза на моделей* Что за торжество? Всемирный день яоя? Х3

0

171

притянула Ирму за брыли моя свадьба! Ты что, фрак еще не купила, а, священница ты наша?

0

172

Эм... А легкие доспехи не подойдут? Я их в чёрный покpашу^^''У меня из человеческой одежды только неко-лапки, куча юбок и купальник^^'' А все деньги ушли на новый посох^^'' Кстати, Кселлос у нас таки священником является.

Отредактировано IrmaWerewolf (2009-10-08 16:13:53)

0

173

я не доверю свою свадьбу мужику в женских стрингах! Ты за коо меня принмаешь?! Бери бабки и бегом за шмотом! всучила деньги и отпарковала в магазин

0

174

Есть! *смылась... даже свою недочитанную яойную мангу забыла...*

0

175

нервно пглядывает на часы криветк0 опаздывает... не завидую я ему покосилась на Кселлоса и Лея

0

176

блин,я волнуюсь как мальчик,*нервно подергивается бровь*

0

177

*смотрит на часы ровно 6 за ходит в котюме свещенника*

0

178

нервно прохаживается по комнате тихо, Л, спокойно. Убивать гостей-дурной тон...

0

179

попрошу всех тешины! рявкнув откащлялся
Жених идите сюда

0

180

судорожно ищет мобилу эй, морепродукт! брысь со сцены!

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд №2.