Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 361 страница 390 из 987

361

Дайгер-сама
0_- ты кто такой?

0

362

а как ты думаешь л?

0

363

Дайгер-сама
главный извращенец этой Вселенной?

0

364

*кинул фаер бол в лоб* нефиг обзываться!

0

365

Дайгер-сама
*увернулась* гы-гы. на правду обижаться грех

0

366

*достал меч и кинул его в л попав рукоядкой прямо между глаз* замолкни уже! сестричка....

0

367

Дайгер-сама
какая я те сестричка?! ты, извращенец-инсестник!

0

368

ты чем по бошке хочешь получить кувалдой? или гигас рейвом?

0

369

Дайгер-сама написал(а):

гигас рейвом?

ой, как страшно

0

370

*двинул кувалдой по башке* мозги с пола соскриби как в себя придёшь.....

0

371

Дайгер-сама
*просто, сменила тушу* а? ты что-то сказал?

0

372

битва 2 бессмертных сушеств обладаюших безграничной силой....... исход 1 либо кто то сдастся либо всем кроме этих 2 кранты

0

373

Дайгер-сама
либо, мне это надоест и я пойду спать

0

374

Так.... У нас кажись новый Чел на Роллке.... А я ещё не успел с ним подраться! *возмутился Лей* Непорядок!Непорядок.... Надо это исправить.....

0

375

Lei Magnus
кудыть, тя, старого, несет? тебя ж затопчут

0

376

L-sama
*в капле* Чего????? На себя посмотри, старуха.

0

377

не сорьтесь........ лей а есле подраться хочешь то обзавидитесь генератором случайных чисел чтоб бой был честным а то как сказала л я тя затопчу

0

378

Дайгер-сама
Да кто ты такой вообще? *с непринебрижением отнесся к гостю*

0

379

*посмеиваюсь* спроси у л........ она те расскажет..... но то что я сильнее тебя шабронигдо это я точно знаю

0

380

Но не сильнее силы Л и Шабронигдо вместе взятых. *хитрая усмешка, в руках посвился посох* собственно и о Союзе 10 великих печатей ты не знаешь! А следовательно... Ты в пролете. *улыбнулся непонятному существу*

0

381

Дайгер-сама написал(а):

сильнее тебя

увы, Магнус, он прав... ТАК! это что, я щас сказала?

0

382

L-sama
Л... Твоя реплика сейчас не уместна =_=

0

383

эх наивный...... пусть я что-то незнаю но с чего ты взял что сможешь меня победить если так тебе угодно то я вызываю тебя на дуэль * сказал с усмешкой*

0

384

Извините, но такой Лох, который даже одеваться со вкусом не умеет, и имеет глаза разных цветов, разве похож на нормально?*спросил он сам у себя, да и окружающих вслух*

0

385

попрошу без оскорблений мой друг...... иначе я перестану благосклонно смотреть на тебя!

0

386

Lei Magnus написал(а):

который даже одеваться со вкусом не умеет

чья б корова мычала...

0

387

L-sama
Л! Цыц! Твое слово сейчас лишнее!
*хищно посмотрел на Дайгера*
Ха! Он меня ещё будет на "ты" называть! невежа! Ха! *повернулся к нему спиной, но на всякий случай включил глаза правды и мысленно уже читал свой Зевзорал Первоочей*

0

388

обращение на "вы" к такому бестактному существу как ты не позволит моя гордость.......... *пошел в противоположную сторону от параноика с стремными глазами*

0

389

Дайгер-сама
С ЛохаНевеждами не разговариваю..... *мимолетно , когда проходил мимо него, взглядом поставил незаметную печать, которая сразу же разсосалась по телу*

0

390

*заметив неладное проборматал чтото под нос полностью уничтожив при этом печать наложенную на нём* это чтоб не забывался.... *пальци покрыла тьма смешанная со светом (ближайший аналаг этому заклинанию "рагнаблейд") и лёгким движением руки отсёк правую руку по самое плечё у бестактного повелителя тьмы*

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3