Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 391 страница 420 из 987

391

О! че я вспомнила! Магнус! Так, на какое ты место Кселлосу печать ставил?  :flirt:

0

392

L-sama
НА СПИНУ, Л! На Спину!
Дайгер-сама
*в следующую секунду рука вновь появилась, Лей обернулся с улыбкой*  дурачок....

0

393

Lei Magnus написал(а):

НА СПИНУ, Л! На Спину!

угуууусь=3 а, потом?

0

394

смысл был не в лишении тебя руки а в том чтобы приченить тебе боль кстати а и правда куда печать ты ему поставил (мысли; неужто на......?) взгляд опустился в облость паха*

0

395

Дайгер-сама
*гнусная рожа* да-да, ты правильно подумал Х)) яойчик, десу. и не впервой, десу

0

396

*покасился на лея* знаешь больше не подходи ко мне........ я не такой.......... как ты........... *пошёл в противоположную сторону от лея*

0

397

Дайгер-сама написал(а):

я не такой.......... как ты........... *пошёл в противоположную сторону от лея*

даааааааааааааааааааааааааааааааааааа?! 0_- а, это чье творчество?

"*повалил мужика на диван, быстро стянул всю одежду и провёл рукой по пресу затем сказал* это те за всё и на 3 года вперёд! *Раздвинул ноги этому мужлану и начал делать миньет профисионально полизовая и посасывая головку при этом поигровая левой рукой с машонкой а правой рукой ласкаю твой зад изнутри* хлюп-хлюп... *закончив с миньетом пролестнул плейбой мой член быстро встал и развернув парня я резко вошёл сзади* Наслаждайся ты так долго этого хотела! *начал двигаться как поршень и постоянно наришивал темп.... ебал в жопу и придерживал руками за бёдра, и вот через час я наполняю твой зад до такой степени что моё семя там неумешается*"

0

398

*сделал непонимаюшие лицо и с видом аристократа идя дальше говорил* непонимаю о чём ты л........ ах вспомнил в прошлой жизни.............. но это веть ты была в облике того юноши и я делал это только для того чтоб тебе насолить если хочешь могу повторить *усмешка, подощёл к л взял её за талию и поцеловал нежным поцелуем в прекрасные мягкие губы*

0

399

Дайгер-сама написал(а):

*усмешка, подощёл к л взял её за талию и поцеловал нежным поцелуем в прекрасные мягкие губы*

*к счасть, со скоростной телепортацией у Л было все в порядке.
Материализовалась в паре метров от него* Ты, все еще, так считаешь? наивный. простой астральный дубль, а сколько шума... и в цатый раз повторяю НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!

0

400

*огромные глаза от рассказа Л, повернулся на Дайгера* Них.... *потерял дар речи от такого гомосексуализма* извините меня.... Уж лучше быть Педофилом, чем геем...... *отстранился от Дайгера с огромным отвращением*
офф: не поверите, но печать Кселу я правда ставил на спину

0

401

Lei Magnus написал(а):

Уж лучше быть Педофилом, чем геем......

ДООООООООООООООООООООООООООООООООООО? 0_- а, кто тискался в постели с Резо? еще. и поцеловал его. И потрогал везде....

0

402

L-sama
НЕПРАВДА!!!! Он меня со своей дочкой перепутал!!! И ТО БЫЛ ОТДЕЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ!

0

403

как я понимаю л даже понравился мой поцелуй раз она как обычно ничего мне не сделала....... а на счёт тебя лей я даже не сомневаюсь...... л врать нестанет........*подошёл лею и взяв за руку подтянул его к себе при этоб обнял за талию, наши лица были в сантиметре друг от друга* лей небойся признаться о том что тебя гложет веть вся эта ненависть к педикам что ты высказываешь выдаёт в тебе гомосексуолиста..... *говоря это я отпустил его руку и поглаживал лея по его милому лицу*

0

404

Быстренько в Дайгера влетела с разгону маленькая Девочка, разумеется это была Оли. Уж за что, а за такое обращение с Леем разнесет мир. Дайгера влепило в стенку, лей же остался стоять на месте.
-Фух... Спасибо Оли, я думал, что ты уже не придешь... *обнял девочку, которая ростом от силы доставала ему до груди*
-посмотрела на Дайгера и сказала ему: Лей-Моя игрушка! Его не трогать!-быстро залезла ему на плечи и сказала-Но, лошадка!-взяла его за волосы, как за возжи*

0

405

хорошая вешь поглошение урона....... однако на такой вид я непротив посмотреть *катается по полу от смеха*

0

406

*в капле*
-я же сказал, что я не Гомо....
-И я сказал, что педофилия лучше. *показал язык*

0

407

ну... зто ещё проверить нужно *подошёл в плотную* чувствуешь чтонибуть? *поцеловал* а так?*сказал я с кошачьем мордочкой на лице*

0

408

*в капле* ТОЛЬКО АДСКОЕ отвращение... *вырвался*

0

409

а если так? *с целью чегото нехорошего пошёл на лея*

0

410

отвали. *сказал он сквозь зубы* я не люблю мужчин.

0

411

все вы так говорите..... по началу...... *приблизился в плотную*

0

412

Слушай ты, *взял его за плечи, отстранил от себя* не доставай меня своими выходками.

0

413

ну ладно....... правда тогда...... *отошёл и прижал к себе л* я займусь ею * поцеловал с большим наслождением при этом поглаживая по спине*

0

414

Явился Зклгадиссс мрачнее тучи,в глазах дьявольский огонь эй ты удот ,как ты смешь лапать мою жену, хочешь сдохнуть? Хмуро произнес зелгадиисс. Привет Лей,что тут к черту творится,че за козел без погремушечный?сплюнул Зелгадисс

0

415

*прочитала, что тут понаписали* Всё, я в отпуск. Чао! *сматывается*

0

416

Всем добрый день появился Зел,в крававо красной мантии,С в человеческом виде Вижу пока я постигал новые знания ы вас тут жизнь кипела Произнес зелгадисс подняв,свои глаза,в которых была бездоная пустотаа...

0

417

IrmaWerewolf написал(а):

*прочитала, что тут понаписали* Всё, я в отпуск. Чао! *сматывается*

Приветствую тебя ирма Зел поглядел на Ирму, Ты куда собралась?

0

418

Дайгер-сама
*заехала лопатой по роже. извращенец упал и, теперь, Л его усиленно добивает с ноги 10 сантиметровой шпилькой* ну, все! я щас поеду в Ярославль и лично кое-кому хрен оторву и, как сам же изволит выражаться, еблетник расквашу!
Зелгадисс Грейвордс
-_- вот, нашел, к кому ревновать. СЕКАТОР ГДЕ? *оглядела прикил "а ля Лей"* ЭТО что такое?
IrmaWerewolf
как? а, химия?

0

419

приветик) прошу не воспринимать всерьез мою флудную деятельность эт так от скуки....... кста зел погремушка у меня на месте!

0

420

ну попробуй если сможешь... кста л нечего бить более могущественную силу может плохо для тебя кончиться) *сказал отряхиваясь от пыли*

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3