Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 541 страница 570 из 987

541

Морико написал(а):

Предупреждаю - я в химии ни бум бум. Х)

Не обязательно с уроками =3

Морико написал(а):

Кому какой предмет отдать? **

Чур мне биологию и информатику! Сделаю за кормление моего зоопарка.

0

542

Дайгер-сама написал(а):

*смеётся* мда....... у девочки кателок варит)))))))))))))))) лучшебы на уроках так работал он у тебя))))))))))))))))

Ну да, бывают иногда проблески... ^-^ А на уроках можно и кое-чем другим заниматься. И это намноооого интереснее, чем противная алгебра. Х))))

IrmaWerewolf написал(а):

Не обязательно с уроками =3

ОО
Я уже боюсь....... Зная тебя, для меня эта фраза не сулит ничего хорошего. ==

IrmaWerewolf написал(а):

Чур мне биологию и информатику! Сделаю за кормление моего зоопарка.

*достаёт тетрадь по биологии с информатикой* По бише мы проходим что-то про гомозиготность и гетерозиготность... Гороха. Фигня короче. Единственное что я усвоила, то, что я по цвету глаз гомозиготна xDD А по информатике я кажись, контрошу завалила... Надо бы задачки порешать. ^-^
А как и чем твой зоопарк кормить? **

+1

543

Морико написал(а):

Я уже боюсь....... Зная тебя, для меня эта фраза не сулит ничего хорошего. ==

Гы-гы Х3

Морико написал(а):

*достаёт тетрадь по биологии с информатикой* По бише мы проходим что-то про гомозиготность и гетерозиготность... Гороха. Фигня короче. Единственное что я усвоила, то, что я по цвету глаз гомозиготна xDD

Это мыещё не проходили (либо я болела), но разберуся быстро =3 *любуется на стопку книг с названиями вроде "Насекомые", "Большая энциклопедия животных", "Тайны живой природы" и тд*

Морико написал(а):

А по информатике я кажись, контрошу завалила... Надо бы задачки порешать. ^-^

На бейсике или просто так?

Морико написал(а):

А как и чем твой зоопарк кормить? **

Кормить кликами. Заползаешь в тему с зоопарком и тыркаешь по зверью. Желательно с Валента и Сквиби. Хотя... неудобно будет...  Вот ссылка на моё валентовское зверьё. http://www.diary.ru/~valenth/?userid=1340919

0

544

пришел Зелгадисс,раз все говорят об учебе тои я скажу,не хочу хвастася,но  я закончил без троеков,и 4 мало

0

545

Зелгадисс Грейвордс
Хм... Тогда у меня два варианта... Либо ты учишься в третьем классе, либо оценку за русский язык тебе поставили незаслуженно...

+1

546

*ржот на то как обосрали зела*

0

547

Дайгер-сама
К тебе это тоже относится.

+1

548

*хихикает над тем, как обосрали и Зела и Дайгера*
xDD

IrmaWerewolf написал(а):

На бейсике или просто так?

До... ==" Вас тоже с этим бейсиком мучают? **

IrmaWerewolf написал(а):

Кормить кликами. Заползаешь в тему с зоопарком и тыркаешь по зверью. Желательно с Валента и Сквиби. Хотя... неудобно будет...  Вот ссылка на моё валентовское зверьё. http://www.diary.ru/~valenth/?userid=1340919

*сидит, пытаецО тыкать*

0

549

IrmaWerewolf
а я и не скрывал что у меня по русскому трояк снатягом... в школе а в лицее это не обязательный предмет такчто хорошо иметь хорошие отношения с учителями)))))))))))

0

550

Дайгер-сама написал(а):

а я и не скрывал что у меня по русскому трояк снатягом... в школе а в лицее это не обязательный предмет такчто хорошо иметь хорошие отношения с учителями)))))))))))

О, какие люди! Даже не обиделись! Х)))))))

0

551

Морико написал(а):

До... ==" Вас тоже с этим бейсиком мучают? **

Ога... Мозг сломать можно... Но мне почаму-то нравиццо Х3

Морико написал(а):

*сидит, пытаецО тыкать*

Файрфокс и Snap Links... Помогает Х3

Кстати об учёбе... У меня четвёрки только по физике и химии... Я проболела две недели и завалила контрольные  ==" Остальные - пятёрки.

0

552

Лина Данилина
Да не парься. Обществознание - гхырня... Пофигизьмь руллезь Х3

0

553

Лина Данилина
Зачем сожалеть о том, что уже произошло, если этого не изменить?

0

554

IrmaWerewolf написал(а):

Кстати об учёбе... У меня четвёрки только по физике и химии...

*ржОт ал-я Нага* А у меня 5 вышло по физике! Охохо!
Правда я и сама в шоке... ==

IrmaWerewolf написал(а):

Но мне почаму-то нравиццо Х3

Мне тоже Х))))

IrmaWerewolf написал(а):

Пофигизьмь руллезь Х3

Еееееее! Полностью поддерживаю! xD
"Наша сила - в силе мысли, в силе правды,  в силе слова." Забъём на учёбу! XD

0

555

посмотрел на ирму а ты шваль мелкая молчи в тряпочку,ты даже не персонаж и из аниме,а просто мальнькая,глупая дурочка повернулся к морико, а вас я попрошу поиолчать,мисс подошел к дайгеру че ржешь,на себя посмотри не человек а убожество,прям самый страшный кошмар моей сестры, не парень я яой ходячий,гадство прям какое-то ********** мат заменет звездочками

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2009-12-30 13:59:06)

0

556

*пришла, тихо поржала над все, что без нее нафлудили*
хоре собачиться, люди! Новый, блин, Гад...тьфу...Год же!

Ирма, не поверишь, но, у меня вплоть до 11 класса была по русскому твердая 2.

0

557

ЧТО ЗА ПАТИ НАРОД?! *в афиге* ЧТО ТУТ ВЫ УСТРОИЛИ!

0

558

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

ты даже не персонаж и из аниме,а просто мальнькая,глупая дурочка

Зато я админ, друг мой =3 А как говорится в правилах:

2. Уважать Админов и остальных служащих.

И, как говорится в новых правилах... (пока не приняты, но до этого недалеко...)

1. Админ всегда прав.
   1.1 Если админ всё-таки неправ, то смотри пункт № 1.
   1.2 За наезд на админов полагается удар лопатой, веником, Драгу Слейвом по жизненно важным органам. Вплоть до полного впадения в бан.

И пусть я не персонаж аниме, но я пишу довольно таки грамотно, была трижды модером, единожды админом, единожды маршалом клана на Перфект Ворлде и все были мной довольны, я всегда выполняю свои обязанности, несмотря на таких юзверей, как ты, никогда не ругаюсь и воспринимаю всё с юмором, полностью соответствую характеру моего персонажа, прошла длинный путь от краткой анкеты до практически полностью сформировавшегося персонажа, могу, при желании и возможности, писать посты более двадцати строчек длинной, участвую в одной додзе и пяти фанфах (это не считая, написанных мной). А тебе слабо поиграть за неканона и такого добиться?

L-sama написал(а):

Ирма, не поверишь, но, у меня вплоть до 11 класса была по русскому твердая 2.

Ты права, не верю...

0

559

Зелгадисс Грейвордс
*кинул фаербол в наглую морду* зае*** уже! ещё раз и будешь рядом с Аясе валятся разрубленный на пополам!

0

560

*в капле* на моих друзей не наезжать... *поставил щит и Фаир Бол Дайгера исчез, зевает.*.. что то скучно и не весело... *отряхивает свою мантию*

0

561

*задумчиво* Дежавю...

0

562

Ник, ава, статус...

Бли-и-и-и-и-ин! Ше-е-е-е-еф, вернитесь! Т____Т

0

563

Лина Инверс
Если ты играешь за Лину Инверс, следовательно твой ник должен быть Лина Инверс.

0

564

Ирма... Твои Правила Достали многих уже...*все таки решает поджарить неке хвост*

0

565

Lei Magnus
Они не мои, они общие... *тушит хвост ледяным роем, восстанавливает уроень пушистости жизненной силой*
Лина Инверс
Я тут твою анкету перечитала... Так ты Лина Инверс или неканон, а?

0

566

Люди! И кошаки! а ну харе ссориться... ИРМА! ОТСТАНЬ ОТ ЛИНЫ!

0

567

Lei Magnus
Я не ссорюсь... Мне просто любопытен сий факт... Имя Лина Данилина... В БИО значится Лина Инверс, и там я узнаю Рубакопедию... Слово в слово...

0

568

-_-... А тебе какая разница то?

0

569

Lei Magnus
А ты знаешь в чём смысл анкеты? В том чтобы стало понятно, знает ли игрок своего персонажа и сможет ли его грамотно отыгрывать. А если скопировано откуда-то, то какой вообще смысл писать анкету?

0

570

Нормальное у меня настроение... Эх... Ну вечно так... Не понимает никто, когда я достучаться пытаюсь...

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3