Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 571 страница 600 из 987

571

Ирм, ты плачешь? *с издевкой, но больше радостью в голосе сказал Лей*

0

572

Lei Magnus
Волки не плачут... Мне просто грустно, что меня не понимают... Я ведь даже объяснила, почему копирование не принимаю... И опять все, как с нашей Линусей с жёлтого ><
Лина Инверс
Я не скандалю. Я говорю спокойно и пытаюсь объяснить.
А достучаться пытаюсь до многих... Чтобы хотя бы пытались писать грамотно... Чтобы дотягивали посты хотя бы до двух строчек... Чтобы поняли, что я добра желаю и требую не больше чем нужно...
Но раз ролка начинающая, а я вас достала... Творите, что хотите, я больше пальцем не пошевелю... *развалилась на диване с книгой "Как подорвать школу. Советы юным террористам."*

0

573

*читает книгу "Огненная Академия" * эх...как хорошо, что все закончилось более-менее хорошо...

0

574

*вырывает из книги лист, делает самолётик и запускает его*

0

575

Лина Инверс
Мангу выгодней качать... *смотрит на свои пять гигов манги и додзей, всё-таки возвращается к чтению пособия для террористов*

0

576

Лина Инверс
А что за манга то? *вырывает из книги страницу, делает журавлика, запускает*

0

577

Не читало... И фих с ним... *вырвала ещё страницу, сделала тюльпан*

0

578

*очередная страница становится корабликом*

0

579

Твоё дело... *делает из ещё одной страницы лягушку*

0

580

Бывает хуже... *делает ещё один самолётик, отправляет его в полёт*

0

581

Как обычно... В кругу семьи... А потом по ролкам ночью ползать полезу...

0

582

Я догадывалась... *очередной самолётик отправляется в путь*

0

583

Тебя из сети выкинуло..... а я подумал, что ты вышла... спать поперся... *зевает*

0

584

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!)))))))))

0

585

*подошел, стукнул посохом* А НУ ХОРЕ ОРАТЬ! ДЕТИ ЕЩЁ СПЯТ! И ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ! *сонное лицо*

0

586

Дайгер-сама написал(а):

кинул фаербол в наглую морду* зае*** уже! ещё раз и будешь рядом с Аясе валятся разрубленный на пополам!

эй ты кабан поганый,че ты на меня бочку катишь? аа зелгадисс  ведет себя как курс вебер,поставил ногу на стол ,и произнес выпьем за тебя  дружище Лей опрокинув стакан водки

0

587

*в афиге, ОхРЕне..* ЗЕЛ! Я ВОДКУ НЕ БУХАЮ! *выглушил бокал крови* ня.... фкусно... *появили уши овчарки* ну черт.. не сейчас же...

0

588

Lei Magnus написал(а):

*подошел, стукнул посохом* А НУ ХОРЕ ОРАТЬ! ДЕТИ ЕЩЁ СПЯТ! И ВЗРОСЛЫЕ ТОЖЕ! *сонное лицо*

*злобно выглянула из-за угла, под глазами тёмные круги, в руках школьная сумка с учебниками, сама она одета в школьную форму* Если кто-нибудь будет выпендриваться, что спал сегодня до полудня, получит от меня драгу слейвом. Ну или ещё чем похуже... *заползает в комнату, по пути скидывает сумку и пиджак*
Можно мне заранее напиться? **

Отредактировано Морико (2009-12-31 12:39:48)

0

589

*смотрит на авик Зела, пытаецо прогнать фатазию куда подальше*
Не, не буду я сегодня мангу яойную читать... Хватит мне уже...

Морико написал(а):

Можно мне заранее напиться? **

Пожалста... *вытягивает ящик самогона из елок, гирлянд и прочей фигни* Будешь? =3

0

590

IrmaWerewolf написал(а):

Пожалста... *вытягивает ящик самогона из елок, гирлянд и прочей фигни* Будешь? =3

Давай ^-^

0

591

Морико
*достала из ящика бутылку, протянула* Ня! =3

0

592

Господа офицеры и прапорщики, загадка! Как зовут того трансвестита, замужем за которым я была 3 месяца?
*отплясывает, как доктор Зоидберг* свобода, свобода, свобода...

0

593

L-sama
*задумчиво* Зелгадис? А я то думала, что он блондинка ><

0

594

*ржет*...

0

595

*ещё более задумчиво* А если по всему этому фанфик написать? А лучше додзю забабахать... Мексиканские сериалы курят в сторонке....

0

596

Лина Инверс
О странности пола в интернете... *продолжает мусорить в теме, но уже с помощью хлопушек, конфетти и серпантина*

0

597

ЗЕЛ! ЦЫЦ! НЕ УСТРАИВАЙ ВСЕМ ПРОБЛЕМЫ! ИЛИ ПРОБЛЕМЫ УСТРОЮ Я ТЕБЕ ЛИЧНО!

0

598

Хм... Что я пропустила? *взрывает очередную хопушку*

0

599

не.. ничего.. все нормально..

0

600

Блин... Значит продолжу маяться фигнёй от скуки... *хлопнула очередная хлопушка*

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3