Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 631 страница 660 из 987

631

Морико написал(а):

Вааа! У меня почти такое же было! *тоже начинает всхлипывать, пристоилась рядом с Ирмой*

И что дальше было? Если аерить всхлипам, то ничего хорошего... *всхлип*

0

632

IrmaWerewolf
мда, знакомая ситуация...правда, у нас пес уходит, здоровый, гад, как лось, и бегает так же быстро. так что, пока сам не вернется, его хрен поймаешь

0

633

IrmaWerewolf написал(а):

И что дальше было? Если аерить всхлипам, то ничего хорошего... *всхлип*

*хлюп* Она у меня с 5го этажа упала... Сначала тоже кушать не хотела, пить тоже. Когда её брали на руки, она пищать начинала, и ходить вообще не могла... Только ползать, и то всё время на бок падала... Т-Т На следующий день, правда оклемалась, поела, а вот ходить не могла. Мы её к ветеринару носили, боялись что она что-нибудьь сломала. Оказалось нет. Правда она до сих пор хромает... Т-Т
А у твоего что болит? **

0

634

L-sama
У меня с псом *тьфу-тьфу-тьфу* всё в порядке... Но соседский Рем меня беспокоит... Они его почти не кормят! И держат его на цепи на морозе! У него даже будки нормальной нет и он ещё из щенячьего возраста, если и вышел, то совсем недавно Т__Т
Морико
Задние лапы... Я не знаю, где он шлялся, падал откуда-то или это его собаки так... Но в таком плохом состоянии он не был, даже когда ему ухо разорвали Т___Т
И была у меня когда-то кошка Муська... Упала с третьего этажа... Где-то пропадала три дня... Нахаватала клещей... Спасти не удалось... А ведб после первого падения с ней ничего не случилось *всхлипывает*

0

635

IrmaWerewolf написал(а):

И была у меня когда-то кошка Муська... Упала с третьего этажа... Где-то пропадала три дня... Нахаватала клещей... Спасти не удалось... А ведб после первого падения с ней ничего не случилось *всхлипывает*

*разревелась*

IrmaWerewolf написал(а):

Задние лапы... Я не знаю, где он шлялся, падал откуда-то или это его собаки так... Но в таком плохом состоянии он не был, даже когда ему ухо разорвали Т___Т

Сочувствую... Т-Т

0

636

IrmaWerewolf
о, добро пожаловать в мой мир. у наших соседий 2 ротвелюги: мать и ее щенок. всю жизнь на улице в загоне метр на два. так, блин, соседка, тварь. у меня, даже, нецензурных слов на нее не находится. взяла, ротвеллера на наших спустила, нарочто, тварь. старую нашу помяли жутко. теперь каждый день капельница, промывка, уколы... и, блин, собак то ее, все равно, жалко, они ж по неделе ничего не едят толком.

0

637

После хороших каникул  Вальгаав вернулся к этой страной теме ЧЕ без меня было?

0

638

Ирма очень тебе сочуствую,у меня у самого кот в мае пропал,это была трагедия,надеюсть с твоим котом будет все в порядке

0

639

L-sama, Морико, похоже, ему уже лучше... Вчера ко мне пришёл в дверь скрёбся... А я на втором этаже обитаю... Но забрался! Щас с дедушкой спит...
Зелгадисс Грейвордс
И у меня коты пропадали... Годик другой назад Малюха пропала... Или её коты наши всё-таки выгнали, или балкон найти не смогла... И когда-то у нас неподалёку котята бегали... Братья и сёстры Муновы, наверное... Тоже пропали... Псину Лайму, кошку Белку (Бэлку), кролика Алису, три аквариума с рыбками оставили в Липецке... Хомячок Стёпка отправился в мир иной позапрошлым летом... Попугай Котя улетел этим летом... Собачонка Микки задрали, не знаю когда... Куда-то пропали мелкий собачонок и псина с пятном, похожим на чайку... Я уже давно не видела Макса, Тайгу, других собак, чьих имён я не знаю... *тихо всхлипывает в углу*

0

640

IrmaWerewolf написал(а):

Вчера ко мне пришёл в дверь скрёбся... А я на втором этаже обитаю... Но забрался! Щас с дедушкой спит...

Ура!!! Х))))) Значит обошлось! ^-^

IrmaWerewolf написал(а):

Годик другой назад Малюха пропала... Или её коты наши всё-таки выгнали, или балкон найти не смогла... И когда-то у нас неподалёку котята бегали... Братья и сёстры Муновы, наверное... Тоже пропали... Псину Лайму, кошку Белку (Бэлку), кролика Алису, три аквариума с рыбками оставили в Липецке... Хомячок Стёпка отправился в мир иной позапрошлым летом... Попугай Котя улетел этим летом... Собачонка Микки задрали, не знаю когда... Куда-то пропали мелкий собачонок и псина с пятном, похожим на чайку... Я уже давно не видела Макса, Тайгу, других собак, чьих имён я не знаю... *тихо всхлипывает в углу*

О_____О

0

641

*в капле* таааааак... Где меня носило? я что, с Резо все выходные провел, с этим сутенером?!  :sceptic:

0

642

IrmaWerewolf
*похлопала по плечу* сочувствую, мне это знакомо...

Lei Magnus написал(а):

я что, с Резо все выходные провел

ооо! так! Ирма, теперь, ты свидетель! он сам сознался!

0

643

:love:  подозрительно... в кого это я так влюбился?! ЧТО ЗА МАГИЯ!! :angry:  :love:

0

644

Морико написал(а):

О_____О

Да... За мою жизнь у меня было много животины и я подружилась с почти всей соседской...

L-sama написал(а):

ооо! так! Ирма, теперь, ты свидетель! он сам сознался!

Диктофон на люстре. Касету можете себе взять, только мне копию снимите...

Lei Magnus написал(а):

подозрительно... в кого это я так влюбился?! ЧТО ЗА МАГИЯ!!

А я что? Я молчу...  :whistle:

0

645

НЕ ЛЮДИ! !!!  ЧТО ЗА МАГИЯ НАХРЕН! *рвет вчерашние фан арты с резо в клочья* ЧЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!

0

646

:whistle:  *тихо делает пометку в блокноте "любовное зелье №18 работает"*

0

647

*шопотом* Молодца, Ирма... \^o^/

Отредактировано Морико (2010-01-07 19:13:31)

0

648

РРРРРРРРРР!!! :mad:      резо.. :love:    НЕЕЕЕТ! ШВАБРА! КАКОГО ТЫ ЯОЙНИЧАЕШЬ СВОИ ФАНТАЗИИ В МОЮ ГОЛОВУ ! :mad:
резо-сама.. получите мою болезнь... :love:
:'( в кого вы меня превратили..

0

649

Лю-ю-ю-ю-ю-юди! У кого есть знакомый Резо, который не против яоя? Тащите его быстрее сюда! ><

0

650

IrmaWerewolf написал(а):

Лю-ю-ю-ю-ю-юди! У кого есть знакомый Резо, который не против яоя? Тащите его быстрее сюда! ><

Аааа!!! Чорд! *бегает по знакомым форумам, спрашивает Резо*

0

651

офф: XD яоя не пройдет... Если даже и найдете Резо.... л знает, какого именно люблю я.... Того, кем был сам.. ну...... Красного Сутенера, который... XD

0

652

*задумчиво* Оказываеццо и "дэвушкой" Лея является сам Лей... Знакомая история...

0

653

IrmaWerewolf
*не понял* чего???.. Л.л! ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ! *ищет эту своего маленького себя со злобой в глазах* Я ТВОИ ПРИКОЛЫ НЕ НАВИЖУ!!!

0

654

IrmaWerewolf написал(а):

Оказываеццо и "дэвушкой" Лея является сам Лей... Знакомая история...

XDDD
*поржала тихо и умотала, чтобы не побили*

0

655

*в капле*  я с вами, олухами, не общаюсь, если вы не можете понять, что я на самом деле за Мир придумал, то я лучше буду молчать и запрусь в своем Замке. и просижу там ещё несколько миллиардов лет. *встал и свалил с маленькой девочкой под плащем, как всегда*

0

656

Lei Magnus написал(а):

*встал и свалил с маленькой девочкой под плащем, как всегда*

Мне одной на ум пришло одно очень нехорошее, но подхоодящее слово? XDDD Ладно, молчу молчу только не бейте)))

0

657

Морико
Да, морико... эт Педофилия.. сам скажу...
довольна?

0

658

Морико написал(а):

Мне одной на ум пришло одно очень нехорошее, но подхоодящее слово? XDDD Ладно, молчу молчу только не бейте)))

Не боись, мне тоже...

Lei Magnus написал(а):

довольна?

Не знаю как Морико, а я довольно ^о^ *диктофон всё ещё работает*

0

659

*забил на диктофон* а мне пох на диктофон. *поцеловал взасос Оли прямо у всех на глазах*

0

660

Скрытую камеру я тоже не зря устанавливала =3 Э! Стоп! А как же Резо?  8-)

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3