Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 661 страница 690 из 987

661

А! Нафиг этот Резо... он мужик..
Оли лучше...
И на камеру начихать..
*поцеловал ещё раз*

0

662

Чорд... Ну, ладно... У меня ещё зелья №45 и 28 не испробованы...

0

663

Оли хищно на нее посмотрела: ха... Ты думаешь, что то было твое зелье? ошибаешься...
да и кто тебе даст их использовать...*не хочет отпускать ее*

0

664

Подслушав весь разговорЭто у вас крыша съехала,вы что к Лею домогались,совсем девки сбренделиЗелгадис посмотрел на Ирму,Л,и морико

0

665

Уря! Кыся окончательно оклемался! Ня!
*попыталась понять то, что пытался сказать Зелгадис, не получилось* С таким то уровнем ошибок на квадратный сантиметр... *забила на всё, рубится в Crash Bandicoot 3*

0

666

*нет на месте*

0

667

Кто тут к кому домогаецо??? появился как всегда из неоткуда.

0

668

Надо же... Кого я вижу... Ксе-е-е-е-елло-о-о-о-ос-с-с-с-с... Подь сюды...

0

669

*все ещё нет на месте*

0

670

*поперхнулась чаем* Лей, какого гхыра у тебя Себастьян на авке делает? оО"

0

671

IrmaWerewolf написал(а):

Уря! Кыся окончательно оклемался! Ня!
*попыталась понять то, что пытался сказать Зелгадис, не получилось* С таким то уровнем ошибок на квадратный сантиметр... *забила на всё, рубится в Crash Bandicoot 3*

Слушай,курва, помолчи лучше,а,Зелгадис смотрит на лея,Супер Лей просто сто :flag:

Отредактировано Зелгадисс Грейвордс (2010-01-09 15:29:30)

0

672

Зелгадисс Грейвордс написал(а):

Слушай, курва, помолчи лучше, а Зелгадис смотрит на Лея Супер, Лей, просто сто

Обращение выделяется запятыми, что ты хотел сказать словом "курва", я не знаю, слова полочи не существует, слово "лучше" пишется через "ч", пропущены пробелы, имена пишутся с большой буквы, пропущен пробел, обращение выделяется запятыми (хотя, учитывая содержание, есть несколько вариантов проставления знаков препинания, зависит от того, что ты хотел сказать).
На этом я завершаю краткий экскурс в мир грамматики и напоминаю, что "жи", "ши" пиши с буквой "и", "ча", "ща" пиши с буквой "а".

ПС: А ни у кого, случаем, нет знакомого Сиеля? =3 А лучше Грелля Х3

+2

673

IrmaWerewolf написал(а):

Не знаю как Морико, а я довольно ^о^ *диктофон всё ещё работает*

Эхь, я тож довольна))))

Подслушав весь разговорЭто у вас крыша съехала,вы что к Лею домогались,совсем девки сбренделиЗелгадис посмотрел на Ирму,Л,и морико

Он не в моём вкусе. XDD

IrmaWerewolf написал(а):

Обращение выделяется запятыми, что ты хотел сказать словом "курва", я не знаю, слова полочи не существует, слово "лучше" пишется через "ч", пропущены пробелы, имена пишутся с большой буквы, пропущен пробел, обращение выделяется запятыми (хотя, учитывая содержание, есть несколько вариантов проставления знаков препинания, зависит от того, что ты хотел сказать).
На этом я завершаю краткий экскурс в мир грамматики и напоминаю, что "жи", "ши" пиши с буквой "и", "ча", "ща" пиши с буквой "а".

Ирмусь, я тебе когда-нибудь говорила, что я тебя обожаю? xDD

Отредактировано Морико (2010-01-09 16:55:01)

+1

674

Морико написал(а):

Нет, вроде =3

0

675

IrmaWerewolf написал(а):

Нет, вроде =3

Я тя обожаааю!!! x)))))

0

676

Зелгадисс Грейвордс
хм...а, что такого? я, теперь, свободная. кого хочу. того и охмуряю. наверно, в юри подамся... *задумчиво смотрит на трансвистита* а, ты обратно в девочку не подумываешь?

Морико написал(а):

присоединяюсь )))

П.С. не думаю, что захочешь общаться с криветкой

+1

677

Ирм, да так... забежал ко мне в гости на минуту... пофурычил у моего компа... ща поменяю..

0

678

IrmaWerewolf написал(а):

Надо же... Кого я вижу... Ксе-е-е-е-елло-о-о-о-ос-с-с-с-с... Подь сюды...

*подошёл* Опять пытки?))

0

679

я читаю фразу кселоса..

Кселлос написал(а):

Опять пытки?))

опять тыки?     XD

0

680

Кселлос написал(а):

Опять пытки?))

А как же =3 Культ Великой Шизы требует жертв... Радуйся, тебе предоставлена Великая Честь быть одной из них!  http://s50.radikal.ru/i128/0906/98/5b0b8c9efafb.gif

0

681

:insane:  сейчас сдохну от скуки...

0

682

Lei Magnus
А ты ерундой какой-нибудь помайсо... Йа так и делаю Х) *рисует на стене пентаграмму (нет, это не та самая ерунда, которой я маюсь)*

0

683

да я и так.. маюсь вроде.. в 3k  сижу.. но все равно скучно... все квесты сделал.... Нехрена не весело..

0

684

Lei Magnus
Эм... Где сидишь? оО"

0

685

IrmaWerewolf написал(а):

Морико написал(а):
Ирмусь, я тебе когда-нибудь говорила, что я тебя обожаю? xDDНет, вроде =3

Авот  я так и знал,что вы Юри зел сидит с диктофоном в руке

0

686

Каждый думает в меру своей пошлости. Обожать человека можно просто за хорошие дела. Я, к примеру, обожаю Задорнова =3 А ещё я обожаю рыбу Х3 Кстати, хочешь я тебя со своими осминожками познакомлю? =3 У одного пары нет, другим я размножаться просто не даю Х3
И, раз уж я начала...
Пропущен пробел, лишний пробел, ещё один пропущенный пробел, юри пишется с маленькой буквы, словосочетание "вы юри" лучше построить как-нибудь по иному (лучший вариант - заменить на юрийщицы), имена пишутся с заглавной буквы, пропущена точка в конце предложения.
И я напоминаю вам, что слог "ци" пишется как, "цы" только в словах "цыган", "цыпочки", "цыплёнок", "цыц". Для лучшего запоминание придумано выражение: "Цыган встал на цыпочки и сказал цыпленку: “Цыц” "

Парень снаружи,парень внутри

Яой? XD

0

687

Ирма... ты у нас нестандартной ориентации, сделай себе пластическую и вали вместе с Дайгером Яоится... всем будет хорошо...

0

688

А я никогда и не скрывала. И сейчас отрицать не буду. ^-^
Правда в данный момент, в моей фразе не было ничего юрийного. ^-^

Отредактировано Морико (2010-01-10 19:17:23)

0

689

что за пати? Л - не приглашали?...

0

690

Lei Magnus написал(а):

Ирма... ты у нас нестандартной ориентации, сделай себе пластическую и вали вместе с Дайгером Яоится... всем будет хорошо...

Друг мой... Для дэвушки такая ориентация стандартна =3 А дайгера я скорее собственными руками придушу... А затем сожгу и развею прах по ветру.

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3