До чего мир дошел ЮРИ Яойвезде мдяяяяяяя
Отредактировано Вальгаав (2010-01-11 16:35:22)
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3
До чего мир дошел ЮРИ Яойвезде мдяяяяяяя
Отредактировано Вальгаав (2010-01-11 16:35:22)
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
лучше в оформлении новых сообщений оставить шарики или нового чибика?
Чибик каваен Х3 Я за чибика =3
А другого чибика можно?...
Lei Magnus
другого не имеецо
Мммм... Лей... А какого хрена ты удалил моё сообщение в вашей загробной компании?
Мммм... Лей... А какого хрена ты удалил моё сообщение в вашей загробной компании?
эээээ?!
*это была первая реакция, перед взрывом по поводу того, что удаляют без ведома главного админа*
L-sama
Кстати... У меня тут есть мысля о вводе системы предупреждений и банов... А то всё это начхательство на правила оформления постов мне порядком надоело...
IrmaWerewolf
внимательно слушаю
L-sama
Есть правила. За нарушение какого-либо пункта: предупреждение. Десять предупреждений - бан на сутки. При рецидиве срок бана удваивается. Ежели два дня всё тихо и мирно, одно предупреждение снимается. И так пока не поймут, что правила созданы не для того, чтобы были, а чтобы их исполнять. Завтра могу попытаться расписать подробно.
IrmaWerewolf
полностью согласная
L-sama
Почти готово. Плюс я внесла кое какие изменения в правила, ввела пару ограничений в шаблоне анкеты, и щас более подробно опишу правильное оформление постов.
IrmaWerewolf
Господи, Ирма, я схожу, свечку поставлю, за то, что ты у нас есть...
L-sama
Готово. Можете принимать работу.
ПС: А свечка "за здравие" или "за упокой"? И вообще я в Великую Шизу верю %)
IrmaWerewolf
пы.сы. могу и Шизе вста...э...поставить за здравие=3
L-sama
Не, не надо Х3
ПС: В будущем ожидается подробное описание культа Великой Шизы =3
*в капле* ... началось...Ирма....От тебя одни проблемы. И я это говорю тебе прямо в лоб. Наезд в мой адрес не уместен.Главный админ нихера на роллке не сидит.И так получается, что иногда я делаю так, как нравитя жителям роллки.
Эх... Лей... Друг мой... По-моему ты не понимаешь возложенных на тебя обязанностей Одмина. Должно быть не "как хотят", а "как положено". Я пытаюсь добиться чтобы было "как положено". А ты потакаешь тем, кто хочет, чтобы было "как хотят", и, в результате, они даже не пытаются выполнять правила. И у нас получается известная комедия Грибоедова... "Горе от ума", где я выступаю в роли Чацкого и пытаюсь донести до вас идеи, которые на других ролках являются обыденными, привычными и никого не гнетут. А вы как "Фамусовское общество", которое тупо давит меня количеством. И я вынуждена отступить. Но русские не сдаются! Я ещё добьюсь свержения крепостного права! Упс... Не туда понесло... Ня, дес...
*расперло на смех* я скажу одну фразу- и меня поймут многие. Хотя и заметят мой нарциссизм...
Ну, это же я...
Ирма, можно сделать и "как хотят". Потому, что если ты не знаешь у нас на роллке почти все новички и возможно даже с недостающей фантазией...
И что б роли не пустовали.... *задумался* хотя... если ты так хочешь, чтобы соблюдались правила... то можешь научить наших героев в агенте или аське, только нормальным языком, как это пишется иными словами научить. И всем будет нормально и хорошо....
Lei Magnus
Ну, новички... Но до двух строчек вполне можно таки дотянуть. В правилах оформления нет ничего сложного. Помню, все мы с этого начинали. НО! Раз так, то новичкам не стоит занимать роли канонов. Ибо, как ты сам сказал, они новички, отыграть "чужого" персонажа им будет сложно, и он будет неузнаваем. К персам-канонам у меня гораздо более строгие требования, чем к неканонам. Ибо после моего шефа, шести Зелов, пяти Гаурей, трёх Резо, четырёх Амелий, двух Наг мне на их сообщения смотреть страшно.
А агента у меня нет. Аськи тоже. Почтой я не пользуюсь. И я сильно сомневаюсь в своих преподавательских способностях.
Но таки предлагаю компромисс: новички "переезжают" с канонных ролей на неканонные и я прекращаю предъявлять им требования о высоком качестве игры. Ко всем канонам я буду придираться до последнего.
*думает* ... в таком случае как ты найдешь канонов? да и с хорошим качеством игры? я то понимаю... что фантазия у всех явно разного уровня...
*возвышает себя, свое великое огромнейшее самолюбие и свою великую фантазию на любую тему*
Вот Лину может найдешь... а вот других то?! Пусть лучше так все будет. так, как есть. Оставь лучше.. а именно. найди им замену и тогда они съедут с канонов. нда... то, что я тут вытворяю с постами со своими.. и с Собой любимым... *хихикает* не в одни канонические ворота не входит...Ну, по крайнем мере... Это же я!
Lei Magnus
Ну, я своё слово сказала: от канонов требую высокого качества игры или, хотя бы, среднего. При малейшем нарушении выдаю предупреждение. Кстати, как раз щас иду начинать. И скажите спасибо, что не смотрю на орфографию. И смысл =_=
А людей можно найти очень просто. Реклама - двигатель прогресса. Прорекламить форум там и сям, канонные роли, как правило, редко остаются пустыми очень долго.
И насчёт наших "канонов". Зелгадису вполне можно перекроить био, внешность, подстроить под себя характер и играть за своего некроманта. Гаури вполне может играть за другого мечника с низким уровнем интеллекта (такой, к примеру, есть в Tales of Destiny, там же твой родственник Леон обитает). Лине вернуть фамилию Данилина, имя, в принципе, тоже можно изменить, перекроить био, внешность, характер, что-нибудь ещё и неканон готов.
Леон обитает
правда?... *пошел чистить мозги леону и устраивать разборки*
Всем умным - горе от ума.
это вы на кого намекаете?
это вы на кого намекаете?
Почитай Грибоедова. Горе от ума. У нас, практически, то же самое. И я в роли Чацкого.
правда?... *пошел чистить мозги леону и устраивать разборки*
Правда, правда... Я её как раз читаю...
*думает* ... напоминает Черное Давление чем то...
самое интересное непонятно где свои, а где чужие.. но там есть Фаир бол... значит надо убить время и почитать....
Lei Magnus
Я готова поспорить, что это твоё "Тёмное давление" и есть "Tales of Destiny"...
в таком случае как ты найдешь канонов?
Ну я не набиваюсь... Могу Филию или Амелию... ^-^ Если, кончно, дайдёт до "переезда" канонов на неканонов.
Почитай Грибоедова. Горе от ума. У нас, практически, то же самое. И я в роли Чацкого.
Ты только уехать не вздумай... xDDD А то как Чацкий - попромывашь мозги и свалишь со спокойной совестью. ^-^
Ты только уехать не вздумай... xDDD А то как Чацкий - попромывашь мозги и свалишь со спокойной совестью. ^-^
Будем в точности повторять сюжет. Пока меня на каком-нибудь балу не признают сумасшедшей, я с вами ХD
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3