Будем в точности повторять сюжет. Пока меня на каком-нибудь балу не признают сумасшедшей, я с вами ХD
Всё. Балы не устраиваем. ^-^
Можно, я Лизой побуду? xDDD
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3
Будем в точности повторять сюжет. Пока меня на каком-нибудь балу не признают сумасшедшей, я с вами ХD
Всё. Балы не устраиваем. ^-^
Можно, я Лизой побуду? xDDD
Всё. Балы не устраиваем. ^-^Можно, я Лизой побуду? xDDD
Это которая крепостная? Да, пожалуйста XD
Всё. Балы не устраиваем.
*скромненько убирает приглашения на бал лордов*
*скромненько убирает приглашения на бал лордов*
Заменяем слово "бал" на "туса" и всё тип-топ XD
Заменяем слово "бал" на "туса"
*с трудом начинает представлять тусу в вечерних платьях и фраках* эээм...
*с трудом начинает представлять тусу в вечерних платьях и фраках* эээм...
фраки с платьями укоротить, порвать в нескольких местах, залить краской и всё тип-топ XD
IrmaWerewolf
а, может, вообще, без штанов?
L-sama
Это на ваше усмотрение XD
*услышал фразу "без штанов" * ... я на такие вечеринки не хожу.. у ми будет тогда своя вечеринка. !*придумал идею*
а, может, вообще, без штанов?
Я приду. XD
*сидит, медитирует* Кто знает, как объяснить Бейсику, что такое целое число?
как объяснить Бейсику, что такое целое число?
эээ... не спрашивай. у мя всю жизть по алгебре твердое 2
L-sama
Это таки информатика, а целые числа энто числа без десятичных долей, у которых после точки если что и стоит, так один единственный ноль...
Мне, кстати, ещё кое что интересно... Когда препод показывал решение задачи, он показывал его для моего варианта или для другого? Ибо в задаче у препода было девять строк... У меня их всего пять... и это считая "Private Sub Command1_Click()" и "End Sub"
Мне, кстати, ещё кое что интересно... Когда препод показывал решение задачи, он показывал его для моего варианта или для другого? Ибо в задаче у препода было девять строк... У меня их всего пять... и это считая "Private Sub Command1_Click()" и "End Sub"
А мы по-другому решаем... >> *первый раз видит такие операторы*
Морико
Это самая первая и самая последняя строчки Х) Первая заставляет то, что ты написал работать по клику, вторая сиё действо завершает.
Случаем, не знаешь, как бейсику объяснить, чем целые числа отличаются от нецелых?
Это самая первая и самая последняя строчки Х) Первая заставляет то, что ты написал работать по клику, вторая сиё действо завершает.
Ну у меня всё начинается с "REM" а заканчивается "END" или "END SELECT". Хотя может мы отстаём... >>
Случаем, не знаешь, как бейсику объяснить, чем целые числа отличаются от нецелых?
Я дружу только с Пэинтом. XD Задачи на Бейсике я делаю под копирку. (Тупо переписываю и изменяю старые задачи) ^-^
Не, не знаю. ==
Ну у меня всё начинается с "REM" а заканчивается "END" или "END SELECT". Хотя может мы отстаём... >>
Может другая версия бейсика? Ибо у нас такого никогда не было ><
Не, не знаю. ==
Вот и я тоже... Эх... Ну почему нам не задали ту задачу про положительные числа? Она лёгкая ><
Может другая версия бейсика? Ибо у нас такого никогда не было ><
У нас вообще сама учительница объясняет. Учебников в этом году у нас нет. ^-^ Но бейсик у мня работает... ^-^
Морико
А выглядит у тебя сиё чудо техники как-то так или по другому?
А выглядит у тебя сиё чудо техники как-то так или по другому?
О__О
По-другому... >> У меня тупо чёрный экран и всё на английском. (Скрина нет, таг каг нет программы xDD)
Морико
Чёрный экран... Я в программировании не сильна, в языках программирования тем более... У меня шестая версия бейсика... На чём вы там задачи решаете, я понятия не имею XD
ПС: Я отписалась на ролевой. Приползите ко мне кто-нибудь, а?
Чёрный экран... Я в программировании не сильна, в языках программирования тем более... У меня шестая версия бейсика... На чём вы там задачи решаете, я понятия не имею XD
Лично я тоже не интересовалась, какая в школе версия... xDD
ПС: Я отписалась на ролевой. Приползите ко мне кто-нибудь, а?
^-^
Лично я тоже не интересовалась, какая в школе версия... xDD
А ко мне подкрадываются смутные подозрения насчёт вашего "бейсика" XD
^-^
*.*
А ко мне подкрадываются смутные подозрения насчёт вашего "бейсика" XD
Нормальный бейсик! Работает и ладно. xDDD
*.*
n_n
Нормальный бейсик! Работает и ладно. xDDD
До-о-о-о-о... А я теперь стопудово знаю, что ввести в бейсик, во имя узнавания сколько амёб получится из одной через эн часов, если делятся надвое они каждые три часа XD
n_n
?_?
А я теперь стопудово знаю, что ввести в бейсик, во имя узнавания сколько амёб получится из одной через эн часов, если делятся надвое они каждые три часа XD
Я тебя боюсь!!! xD Меня такие весчи точно не интересуют... ^-^ А вот задачки на cкрешивание по бише эт вееесело! XDD
?_?
*,....,*
Отредактировано Морико (2010-01-15 17:16:13)
Я тебя боюсь!!! xD Меня такие весчи точно не интересуют... ^-^ А вот задачки на cкрешивание по бише эт вееесело! XDD
А я что? Я ничего, такая задача в учебнике была. Но про бесполое размножение я тебе могу довольно много рассказать XD
*,....,*
^,,,,,,^
Но про бесполое размножение я тебе могу довольно много рассказать XD
Спасиба, не надо. Я и сама много чего про него знаю.. XDDD
^,,,,,,^
*0*
Спасиба, не надо. Я и сама много чего про него знаю.. XDDD
А про половое тем более? XD
*0*
^__^''
А про половое тем более? XD
В яблочко. XDDD