Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

Морико
Пить. Будешь? =3 Как вспомню, что заново японские шрифты устанавливать и англо-японский словарь качать, в дрожь бросает...

0

782

IrmaWerewolf
Ну давай! *0*
Ваай, знаю, что такое устанавливать японские шрифты. >< Вот совсем недавно этим занималась. До сих пор не ототшла.
Нэ, нэ, а где ты отрыла англо-японский словарь? *-*

0

783

*Ржет* УРА!!! МНЕ НОУТ ВЕРНУЛИ!!!! *прыгает*

0

784

Морико
На torrents.ru
Fujitsu atlas.
ссылко

0

785

IrmaWerewolf
Ааааригатооошки x))))

0

786

Морико
Гы. Да пожалста Х3

0

787

сидит не понимаю что он сднсь делает

0

788

Зелгадис, ты тоже не понимаешь зачем сдесь?-согласен.... полностью с тобой согласен....я тоже... Сидит, пьет кровь.

0

789

И я не понимаю, что вы здесь делаете... *сидит, ждёт пока докачается аниме*

0

790

да я лей я не понимаю за чем я сдесь,кстпти мпасибо за ту сыворотку котораячиз меня человека сделала))

0

791

Человек, значит... *маниакальный смех за кадром*

0

792

IrmaWerewolf написал(а):

Человек, значит...

*А, рожа у ней стала такой милой и ни в чем не повинной, что разу стало понятно, она задумала что-то нехорошее...*

0

793

Да, пожалуйста Зел... Резо тебе привет с того света передавал... *вспоминает, как не так давно "мирно общался" со священником*

0

794

L-sama написал(а):

*она задумала что-то нехорошее...*

Гыыыыыы! А как же? =3 Теперь мне даже меч света тырить не надо... *жалобно смотрит на Л* Можно? Ну, пожа-а-а-а-алста! У меня там два ящика самогонки из рыжей травки пылится, а выпить некому...
Я терпеть не могу ООС (если он не во имя стеба), а у них тут ООС на ООСе и ООСом погоняет. И если они и шутят, то шутят крайне хреново, ибо мне совсем не смешно...

PS: Зел, не трожь Дарка. Дарк сугоен. Ты - нет.

0

795

IrmaWerewolf написал(а):

Зел, не трожь Дарка. Дарк сугоен. Ты - нет.

Объясните попонятней.

0

796

Да спасибо,Резо большое,как он предусмотрительно поступил дав мне силу в месте с телом :rofl: ,введь секрет как меня убить ,он только тебе доверил как я понял Лей :suspicious:  произнес Зел. Так что твои старание Ирма напрасны
PS:Лей как решишь разрушить мир зови меня

0

797

Lei Magnus написал(а):

Объясните попонятней.

У Зела на аватарке Дарк. А Дарк сугоен. А это нечто - нет.
Зелгадисс Грейвордс
Неубиваемых людей не существует. Если извлечь сердце... Если отрубить голову... Перерезать горло... Отравить... Оторвать все конечности и оставить истекать кровью... Если пробить оба лёгких в пятнадцати местах... Перерезать все основные кровеносные сосуды... Сломать позвоночник в тридцати двух местах... Окунуть в котёл с концентрированной серной кислотой (где бы только платиновый котёл надыбать)... Сбросить атомную бомбу... Вариантов много... И это убьёт любого человека... Неуязвимым существом является только Л-сама!
Я не прощу тех, кто рушит мои идеалы! ><

0

798

IrmaWerewolf написал(а):

где бы только платиновый котёл надыбать

принесла котел с выше упомянутой жидкостью. Ты, кажецо, просила...

0

799

IrmaWerewolf
УЖЕ РАЗРУШИЛИ! НЕ ОДНА ВАША ЭЛООЧКА, не буду язвить и говорить шлюшка, ТУТ ТАКАЯ БЕССМЕРТНАЯ И НЕ УЯЗВИМАЯ, ВЕДЬ ДАЖЕ НА Л-САМУ Я НАШЕЛ УПРАВУ!

0

800

L-sama
Сварим супчик из химеры, а? *аццкая ухмылка*
Lei Magnus
Бака. Канон священен и его коверкать нельзя. А по канону Эль-сама не уязвима ни для кого. А тем более для одной седьмой Швабры и выскочки мага. Ставя себя выше высшего существа, ты лишь показываешь, насколько глуп. Мери-Сью не рулят, десу!

0

801

IrmaWerewolf
Я говорю не о себе. и ТУТ Я ВЕСЬ ШАБРОНИГДО!

0

802

И не портьте мне настроение перед свадьбой.

0

803

Lei Magnus написал(а):

ТУТ Я ВЕСЬ ШАБРОНИГДО!

Вот за это я тебя и ненавижу. Ты коверкаешь канон, бака! В Лее Магнусе заточена лишь одна (!!!) седьмая Шабронигдо. И убить Эль-саму невозможно. И выжить после прямого попадания Гига Слейва, кстати, тоже...
И какой чёрт дёрнул меня прийти к этим неучам...

Lei Magnus написал(а):

И не портьте мне настроение перед свадьбой.

А ты мне окончательно испортил настрой на дочитывание манги D. Gray-man. Так что мы в расчёте.

0

804

IrmaWerewolf
Э? *все это время был занят разговором с Луной* ты что-то сказала?

0

805

Lei Magnus
Лишь тот, кто примет этот мир таким, какой он есть, может стать мудрецом. Мой персонаж создан из ничего и может быть таким, каким я того захочу. Но я придерживаюсь основ этого мира и не наделяю своего перса какой-то сверх силой. Твой персонаж уже был придуман. Его возможности, характер, внешность... Они были созданы до тебя, и взяв их ты должен им придерживаться. Вполне можно изменить пару деталей... Но полностью перекраивать канонного перса, оставляя от него лишь имя - это неуважение к Великому Хадзимэ Кандзаке!

0

806

IrmaWerewolf
ДА! Я НЕ УВАЖАЮ МАНГАКУ И ПОЛНОСТЬЮ ЖЕЛАЮ ЕГО УБИТЬ! ЗАЯВЛЯЮ ПРЯМО, ЛИЧНО И ПРОЧЕЕ!

Я НЕ НАВИЖУ МАНГАКУ ЭТОГО АНИМЕ!

0

807

Lei Magnus
Идиот. Не было б мангаки не было б и Рубак... Не было б этого мира и этого персонажа, которого ты нагло коверкаешь.
Как вы меня все достали... Пора в отпуск...

0

808

IrmaWerewolf
слыш ты! Вали в отпуск, наглая Нека. Иначе сейчас будет жареная Ирма в ассортименте

0

809

Lei Magnus
Вот и свалю... Надоело мне вас всех терпеть...
Кстати, передайте моей зарплате, чтобы приполз на ту ролку снова...
Гы... А ведь статьи по написанию анкеты, вреде звёздочек в постах я почти написала... Ладно, где-нибудь ещё вывешу...

0

810

IrmaWerewolf
Куда??? О____О
Стоять бояться!!! ><

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3