Жаааадина.
А кто-то говорил, что я щедрый? *вспоминает., как позволил однажды Кселу сташить у него же усилители*
*пришел со школы, ожелся в нормальную, свою одежду, пошел в башню эРа* КАК МЕНЯ УЖЕ УСПЕЛА ДОСТАТЬ ШКОЛА!
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3
Жаааадина.
А кто-то говорил, что я щедрый? *вспоминает., как позволил однажды Кселу сташить у него же усилители*
*пришел со школы, ожелся в нормальную, свою одежду, пошел в башню эРа* КАК МЕНЯ УЖЕ УСПЕЛА ДОСТАТЬ ШКОЛА!
КАК МЕНЯ УЖЕ УСПЕЛА ДОСТАТЬ ШКОЛА!
Как я тебя понимаю... *приползла со школы после контрольной по химии, подготовки к контрольной по алгебре, словарного диктаната по истории и работе в классе по МХК*
Ирма.... А ты не знаешь... Есть ли у нас на роллке Хакер, ненавидящий меня? *подозрительно смотрит по сторонам*
Ирма.... А ты не знаешь... Есть ли у нас на роллке Хакер, ненавидящий меня?
Не наблюдала... *с любопытством* А что есть причины кого-то подозревать?
IrmaWerewolf
Если я скажу,что сделали с моим именем и вообще страницей на Маиле, взломав меня-вы засмеете меня.... Да так.... Предположения есть.... *давит взглядом всех присутствующих*
Lei Magnus
Ясненько... Попробуй что ли карты раскинуть... Таро или обычные игральные... Есть несколько десятков различных гаданий... Ещё можно кости бросить... На рунах гадать... Личности с садисткими наклонностями могут погадать на внутренностях животных...
IrmaWerewolf
Ты... мне лучше помоги.
Напиши мне Маилы Л, Кселоса, и Резо в Личку. на форум. Я их на новый маил просто закину.
Lei Magnus
А я их знаю? оО"
Л хотя бы. Я знаю, что её маил ты знаешь.
Не, не помню =="
Эх... так... Кое-как все устаканили. Ирма, а ты когда играть то начнешь?
Ирма, а ты когда играть то начнешь?
*загробным голосом* Карты говорят, что в ближайшее время. А карты не лгуууут! Иногда ошибаются, но карты не лгууут!
IrmaWerewolf
*ржет* Я тут пересматриваю картинки на Лея\л-саму... Меня мандраж хватает..... Дайте мне свиток, я себя в льдину закую.
Дайте мне свиток, я себя в льдину закую.
*достаёт свиток* Такой сойдёт? =3
IrmaWerewolf
НЕТ МНЕ С ВЕЧНЫМ СНОМ ЛЬДА НАДО!
пришла, глаз дергается. Люди! Ипт же! Вы что намутили?! Какая, нафиг, жена?! Мы, по роле, вообще, не встречались
L-sama
Да в курсе мы... Это Зел тут начал....
L-sama
Мрняк?
(Я ролевую не читала. Мне страшно её читать...)
Мне страшно её читать...
мн, теперь, однако, тоже Т_Т
Чё за Мурня
Чё за Мурня
поздравляю вас, молодой человек. Я то, думала, мой лексикон уже рсширять некуда. Вы только что доказали обратное
поздравляю вас, молодой человек. Я то, думала, мой лексикон уже рсширять некуда. Вы только что доказали обратное
*с любопытством* А слово гхырня в нём имеется?
Ирма ,что тебе надо от меня,а? Влюбилась чтоли,?
Зелгадисс Грейвордс
Когда я была влюблена в твоего персонажа. Не в тебя, а в твоего персонажа. Спасибо тебе, любовь прошла!
А нужно мне от тебя лишь одно: Соблюдай правила, чтоб тебя! Их не отдельно для меня писали, а для всех и сразу! И регистрируясь здесь ты автоматически обязываешься их выполнять. Претензии лично к тебе: порою слишком короткие посты, периодически неправильно оформлены, про орфографию я вобще молчу =="
А слово гхырня в нём имеется?
угусь=3
L-sama
У меня тут, кстати, есть вопрос... А какой раздел я модерирую, а? оО"
Или я таки бездомный модер? =="
IrmaWerewolf
эээ... да, ты, уже, месяц, наверно, как админ... по-ходу, модеры IP не видят
L-sama
Эм... *проверяет* Попросила уважаемый компьютер вывести список модеров. Там значатся: Кселлос, Резо и я хХ"
IP-шники, если я правильно помню всю свою практику, видят и модеры. Я всегда видела хХ"
IrmaWerewolf
де? вот, блин! значит, только собиралась...
Хм... Уже в одминах таки? Ну всё... Щас под половиной сообщений будет гореть красная надпись >:3
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3