я то, думала, он, только, Варкравтовец
Эммм... оО" *смотрит на свежескачанный Варкрафт, думает стоит ли начинать играть*
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3
я то, думала, он, только, Варкравтовец
Эммм... оО" *смотрит на свежескачанный Варкрафт, думает стоит ли начинать играть*
IrmaWerewolf
0_0 знаешь, после знакомства с выше упомянутым С0шником, я к Варкрафту и близко не подойду. Не хочу быть похожей на этого слюнявого гоблина с реактивным вибратором в жопе
L-sama
Х____Х Походу, в ближайшее время я игрушку устанавливать не буду...
Х____Х
ой, какая мордашка=3
Ирма! Ты еще сидишь в неопетах? Давай, Key Quest сыграем в бета версии напару. просто, тупо по кругу побегать можно до 10000 заработать
А че за нео петы? И Ирма, у меня к тебе просьба. Утебя много Зверей? Мне нада .Собака. просто кавайная собака.
Ты еще сидишь в неопетах?
У меня на них нет времени...
Lei Magnus
Иди в темку с зоопарком. Выбирай, что нравится.
Ага. Спасяб Ирма.
Угу. Не за что... Хотя... Есть за что. На каком сайте животину взял?
IrmaWerewolf
-Я тут про мужа услышал, а он к зарплате ревновать не будет?
Кто твой муж? *давит взглядом кселоса* мысли: у кселоса муж?А почему я не в курсе?
*сидит в тапочках, халате, зевает* Охоё гозаймааас!
мысли: у кселоса муж?А почему я не в курсе?
Опять сборник яойной манги наночь перечитывал?
-Я тут про мужа услышал, а он к зарплате ревновать не будет?
1) Муж неофициальный. 2) Он будет рад от меня избавиться %) 3) Его уже давно не было видно.
Лей, можешь мне его одолжить, а? =3
[b
Я?! Я НЕ ЧИТАЮ ЯОЙНУЮ МАНГУ,... [/b]* с гордостью* Я Читаю Хентай-мангу.... *желеет, что сказал это вслух, так как "плечи" в яростном гневе вырывают у него волосы с визгом "ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ МОЮ КОЛЛЕКЦИЮ ЧИТАТЬ!"
Я?! Я НЕ ЧИТАЮ ЯОЙНУЮ МАНГУ,...
Правда? Жаль... Слышь, можешь ткнуть колбу в подписи, а?
IrmaWerewolf
Ну, ткнул...
Так. Ирма... А ты не знаешь, где можно аниме хентай скачать?
Lei Magnus
Спасибо. Оленёнок вылупилсо.
И повторяю: я яойщица. Но по идее надо поискать на торрент трекерах или вбить в яндексе/гугле/какой-то подобной хрени "аниме хентай скачать".
IrmaWerewolf
угум... *нашел нечто интересное, про вампиров, насилующих малолетних* эм... Че то знакомое.... *пытается всмпомнить, где видел подобный сюжет*
Lei Magnus
Каждая третья яойная манга с вампирами...
IrmaWerewolf
не... то был хентай...
Lei Magnus
Тогда вопросы не ко мне. Могу рассказать только про американский фильм с капитальным отсутствием логики. Триллер.
IrmaWerewolf
*посмотрел на часы* ладно, валяй.. Все равно не чего делать....
*смотрит и не втыкает, куда попала*
эм... тут где-то флуд был... Господа извращенцы, дорогу не подскажите?
L-sama
Вам туда, бабушка. * с довольной мосей , случайно, показывает рукой на кровать*
Lei Magnus
Сюжет: Какая-то зараза с какого-то завода впустила пары серной кислоты в результате чего образовалась аццкая кислотная гроза. А теперь вопрос для знатоков: какой концентрации должна быть кислота, если чувак не пробыл под дождичком и минуты, а впоследствии быстро сдох, палатку она разъедала минуты три, чуваки побегали по кислотным лужам хрен знает скока, а с ботинками у них всё тип топ, тачка проехала фиг знает сколько, а в результате ни дырок на крыше, ни на боках, ни даже краска не смылась, а только отвалились колёса.
ТАК! ВСЕ ВИДЕЛИ! ОН МЕНЯ, ОПЯТЬ, СОВРАТИТЬ ПЫТАЕТСЯ!
L-sama
не опять, а снова.... *под кайфом*
Ирма, пасяб.
ТАК! ВСЕ ВИДЕЛИ! ОН МЕНЯ, ОПЯТЬ, СОВРАТИТЬ ПЫТАЕТСЯ!
Будем судить по египетским обычаям? =3
Ирма, пасяб.
Ня?
Будем судить по египетским обычаям?
не, по моим... Магнус, выбирай, СЕКАТОР ИЛИ НОЖНИЦЫ?
L-sama
*все ещё под кайфом* не то не другое................ Олимпи на десерт...*заплетается язык*
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3