СЕКАТОР ИЛИ НОЖНИЦЫ?
А может бензопила "Дружба"? =3
Slayers: Chaos Universe |
|
||
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456 |
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден.... | понедельник -утро(07:00-11:30) вторник -полдень(11:30 - 12:30) среда - день (12:30 - 15:00) четверг - день (15:00 - 18:30) пятница - вечер (18:30 - 21:00) суббота - вечер (21:00 - 00:00) воскресенье - ночь (00:00 - 05:00) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3
СЕКАТОР ИЛИ НОЖНИЦЫ?
А может бензопила "Дружба"? =3
IrmaWerewolf
у меня, только, "Тёща" есть
не врубился че за фигня?
Ну, с и кого мне тут пригрохать?-долбанула с ноги между ног своей "карете".-Кто тут пристает к моей бабушке?
-не Я....
Эм... Кто-нибудь пончл, что это было? оО"
IrmaWerewolf
нет
зел смотрит на всех скучающем видом,аааааааааааааа
*Ирма сидит и каваицца с котёнка и оленёнка* Няяяяяяяя! Х3
*Лей, протрезвевший, пьет кофе, мысленно издеваясь над собой же из-за того, что не над кем издеваться*
Чет грустно... Не весело..... Усилителей ней....*вздыхал он*
Поздравьте меня с пополнением зоопарка. Я тока что нахапала на Сквиби штук сто петов хХ"
IrmaWerewolf
поздравляю 0_0 и как ты их всех кормишь?..
и как ты их всех кормишь?..
Вот именно, что всех не кормлю... Животина на Неопетах, Мирчаре, ЮниКреатурес, Субете и Покедекс-чё-то-там голодует! Для остальных у меня есть хрень в файрфоксе, которая позволяет кликать зверюшек сотнями.
IrmaWerewolf
ясныть...ну, в неопетах халявы дофига
L-sama
А на Субете я накопила за неделю десять лимонов и потратила их на голд аккаунт %)
Мне до сих пор интересно, откуда у меня взялся "Graveard Potion", ушедший за шесть лимонов Х3
Но всякие миниигры времени троебуют, маму подсадить не удаётся, а ежедневный оббег петов у меня и так порой на несколько часов растягивается...
IrmaWerewolf
а, я 5 накапливаю потихоньку. эх, как же приятно юсовцев обыграть=3
L-sama
Мм... Учитывая, что сегодняшняя ночь обещает быть бессонной, возможно, я таки нагряну... Если скачка игр мешать не буде...
Кстати, ты знаешь про WC? =3
WC
зато, я сегодня рано спать(
кхем, ну, я воздержусь от аналогий и, просто, спрошу, что это
кхем, ну, я воздержусь от аналогий и, просто, спрошу, что это
Если я правильно помню название, то это расшифровывается как World Chalenge. Оно проводится по некоторым играм. Суть такова: на до набрать больше всех очков. Очки выдаются за победы над другими игроками. За проигрыши вычитаются. Проводится каждый час =3 В результате занявшим первые место по количеству побед, количеству очков, чему-то там ещё выдаются куски карты =3 Собрав всю карту можно получить кисточку, петпетовскую кисточку, петпета. Да и сами куски карты можно продавать =3 Карт много Х3 Кусков ещё больше ХD
взял свое Вино с кровью, начал пить. Пока что кровь официанта из этого бокала, без крови Лей не может. Только официант зашел на кухню, за заказом для другово поситетиля, и скрылся из виду, как упал замертво, кровь в жилах закончилась.
Итак. Вопросы для знатоков.
1) В человеке средней комплекции содержится пять литров крови. Допустим, что объём бокала тристаписят милилитров.
Внимание вопрос: Куда делась остальная кровь?
2) Количество крови в человеке не изменилось. Максимальный объём желудка четыре литра.
Внимание вопрос: а Лей не лопнет?
1) Ирма, а в этот бокальчик кровь пополняется сама.
2)b]А ты дай и отойди.[/b] - наглым образом процетировал рекламу.
ЗДрям всем " сказал Зел"
Ну привет, привет. Зачем пожаловал, добрый молодец? Говорю сразу: мечи-кладенцы, шапки-невидимки и сапоги-скороходы закончились. Осталась только скатерть-самобранка. Да только мне она нужней, чем тебе будет.
скатерть-самобранка
ой, а у нас в школе все мечтали о скатерти-самоё...кхе-кхем...ну. неважно...
L-sama
О.... *дописал фразу Л у себя в воображении* А я знаю,что у тебя есть один такой Экземпляр, Эль - сама. *подлизывается* не одолжишь мне?
Та не.... Это мне не для себя.. *махнул рукой* это мне надо там на подарок кой-кому......
Ну привет, привет. Зачем пожаловал, добрый молодец? Говорю сразу: мечи-кладенцы, шапки-невидимки и сапоги-скороходы закончились. Осталась только скатерть-самобранка. Да только мне она нужней, чем тебе будет.
Подпись автора
Скатерть Самобранка,не думаю что она мне нужна,я сам готовить умею,а Вот Домработницу бы не плохо*хитро посмотрел на Ирму*
Вот Домработницу бы не плохо
Обезьянка-панк. Максимум, что могу предложить.
Обезьянка-панк. Максимум, что могу предложить.
это ты что ли?
У НАС ЧТО РОЛЬ ЛИНЫ ИНВЕРС ПРОКЛЯТА?! *Магнус в бешенстве обдумывает как все исправить*
Lei Magnus
Да тихо ты... У нас на другой ролке роль Зелгадиса была проклята... И ничего, жили как-то... Играли в три-четыре неканона и жизнь прекрасна.
Я не проклятый ,произнелс обижано Зел,а каменизированый
Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3