Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3

Флуд намбер 3

Сообщений 241 страница 270 из 987

241

L-sama
Э? че смотришь так! это я для дела ему так сказал!!! ДЛЯ НОРМАЛЬНОГО!*понял, что сказал несколько минут назад, после того, как его жеееестоко долбанули по астралу*

0

242

Lei Magnus
ага, гыг... для нормального...

0

243

Да Блин! Я ему печать ставил, что бы он в вулкан в один прыгнул!

0

244

Lei Magnus
иии...на какое же место ставил?

0

245

На спину! Л, на спину. я не Гей, так что ты в пролете.

0

246

Lei Magnus
да, нет. раз уж ты не гей, я, как раз, в ажуре >.<

0

247

L-sama
Л! не доставай меня, если не хочешь быть запечатанной...

0

248

L-sama
Почесал затылок -Я не пью, но адресочек кину, если очень хочется....

0

249

Кселлос, не советую тебе давать адресочек нашей Л!!! Ночью навестить может... -сказал как бы невзначай.

0

250

Lei Magnus
-Ты уверен??? А она не испугается???

0

251

Я ночью ходить не боюсь. При моем росте это меня маньяки боятся. Не говоря уж о том, что если лопату я для косплея беру, то нож я с собой таскаю заместо брелка на ключи. В сумке искать удобно. *медленно дошел смысл фразы Лея* тааааак! Это что за намеки, ты педрила леденелый!

0

252

L-sama
А ты шлюха доисторическая, которая спит с каждым мужиком!

0

253

Lei Magnus написал(а):

А ты шлюха доисторическая, которая спит с каждым мужиком!

Дей,что ты делаешь,у тебя крыша съехала?

0

254

Смотрит на это всё и поглащает негатив. -Ну зачем же так грубо? Ик!

0

255

*херкнула Лею по башке лопатой* молчи, ты, жертва аборта!

0

256

Ребята, давайте жить дружно! =^__________^=

0

257

L-sama
Кто-КТо ? Блядь подзаборная!!!

0

258

Народ... Чем материться и оскорБЛЯТЬ мой слух, лучше выучите японские аналоги... И мне приятно, и цензурить ничегоне надо XD

0

259

Lei Magnus
Как грубо... Прежде всего вы оскорбляете себя, ведь то как человек говорит, показывает какой он... Нужно уважать и себя и окружающих... А подобные высказываия разлагают наше общество...
L-sama
Да и вы тоже хороши... Что за педрила леденелый??? Грубость никогда не красила людей... И нелюдей...

ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВСЕМ ЭТИМ ВЫ ПОЗОРИТЕ СЕБЯ ПЕРЕД ДРУГИМИ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ И ГОРДОСТЬ! и ПОДОБНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ НЕ ДОПУСТИМЫ В ЛЕКСИКОНЕ ЛЮДЕЙ! А ПРЕЖДЕ ВСЕГО В ЛЕКСИКОНЕ ДЕВУШЕК!!!

0

260

Кселлос
Кхм.... Где-то написано, что я Девушка? Кселлос?

0

261

Кселлос написал(а):

ведь то как человек говорит, показывает какой он...

Я спокоен.... Я пока что спокоен... мне нельзя злится.... *успокаивает себя*

0

262

Lei Magnus
Укоризненно смотрит на Лея -Это для Л... А вы, как мужчина, должны понимать, что оскорблять женщину низко и мерзко... Женщин надо ценить и оберегать... Они нежны как цветы... С ними нужно обходиться ласково и нежно... Заботиться о них... И любить... А вы кроете матом... Не хорошо...

Отредактировано Кселлос (2009-11-28 23:26:14)

0

263

*зевнув* Страсти улеглись?

0

264

IrmaWerewolf
-Не знаю... Всё зависит от этой парочки....

0

265

Кселлос
Значит будем надеяццо... Хм... Кстати, у тебя сейчас никаких важных дел нет, а? =3

0

266

IrmaWerewolf
Меня с минуты, на минуту с компа согнать могут....

Отредактировано Кселлос (2009-11-29 00:05:32)

0

267

Кселлос
Ндя? Жалко... Значит следующие полчаса мне придётся убивать каким-то другим способом...

0

268

Кселлос
Кселлос я тебя послушаю... *косится на свои плечи* только для того, что бы меня не убили, или ещё хуже не изнасиловали...

0

269

Lei Magnus написал(а):

или ещё хуже не изнасиловали...

*Включаецца яойная фантазия* А вот с этого момента поподробней **

0

270

пф... Ну, дружно, так дружно... Только, учти, сцударь... *облокотилась на плечо Лея* еще один такой наезд, и я ваше око натяну поверх седалищных холмов

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Летопись былых времен... » Флуд намбер 3