Ну.. Мое стебное творение. Самое последнее... ))
Было у матери - Эль-самы три сына: Гаури, Зелгадисс и Лей. Вот как-то Эль наскучила ее жизнь- решила она над сынками прикольнуться, да невесту им подыскать. Выдала им по галвейре без стрел и сказала. Кто поймает снаряд из этого орудия - быть тому вашей женой. Первым был Гаури. Взял он галвейру, да и задумался как использовать эту штуку. Посмеялись в сторонке над ним братья названные да и застыли как вкопанные от изумления. Гаури решил запустить свой мечь света. Стрельнул он куда-сам не знает, да и пошел в направлении леса, как мать ему повелела. Средний брат,Зел, додумался розой красною выстрелить да и попал цветок на королевский двор Сейруна к младшей принцессе Амелии в рученьки. Старший брат, Лей, от того, что был слишком умный, изобрел новое заклинание- ДрагуСлейв, и запустив его, да через галвейру темной звезды, мир разрушил... Да коли так бы было бы не опозорился бы подле великий маг тем, что стрела его к маленькой девочке попала в рученьки. Да не простой девочке- Первой богини Света с очень своенравным характером.
И вот послала своих сыновей матерь Эль-сама куда подальше, а именно за невестами своими- показали чтоб кого они там настреляли. Отправились сыновья с подавленными лицами и со скрещенными пальцами судьбу свою ведать дальнейшую... Да не с пустыми ругами...
Эль дала каждому оброк в виде некоего подарка будущей супруге. Старшему- плитку шоколада... Среднему- букет роз, а младшему....- три походных рюкзака еды. Вот послала их матерь Эль ко своим то, женам...
Идет старший сын и думает.-"И чем думала эта старая карга мать, когда давала мне шоколадку?"
Идет средний сын, думает- "И коим местом задумалась наша мать, когда выдавала мне веник с красным концом?"
Идет младший сын ...И... ни о чем не думает. Знай только оброк хавать, и только.
Вот пришли горе мученники по своим адресатам. Первого выкинули за шкирку со второго этажа светилища. Сказали, мол, шоколада мало. Неси ещё.
Второго приняли, обогрели, наорали за то, что видите ли роз мало. Больше подавай. Но оставили при дворе.(!)
А вот младший...
Шел-шел Гаури по лесу и видит- болото."А где это мой мечик находится? у меня ж.. без него.. этот, как он называется... нуууу... маленький короче..."- размышляет вслух наш Дурачок. Тут к нему сзади подходит нечто, вылезшее из болота и говорит. -Парень. Мечь не терял? -огромная жаба с рыжими волосами наблюдает за Гаури и думает- "С виду симпатичный. может роман какой и выйдет. Надо бы его в путешествие с собой захапать. Авось влюбится под конец." Лягушка приобрела форму человека, Лины, и вытянула вперед свои зеленые губы.-Целуй давай! Принцессой, может, стану!-грозно заквакала Лина-лягушка. Тут появлсяется над несчастным Дурачком Эль.-Ну, вот и твоя суженая, младший мой сын. Поцелуй ее. По идее оригинальной сказки -в этот момент перечитывает оригинальную сказку- может принцессой и станет. Да заказывай с грудью побольше! Знаем мы... Какими формами Лягушки отличаются. Плоскогрудые, да Дажедричные...-Тут зеленокожое Линоподобное существо наорало на Эль за то, что она язык свой нынчке раскатала. Да призадумалась слишком мало...
Гаури пришлось поцеловать эту рыжеволосую массу и она стала Линой-человеком. Жаль не принцессой правда... Но Эль не хотелось разочаровывать своего сынишку-дурачка, с которого нечего было взять, кроме анализа... кхем... и поэтому сделала ему такое чудо, как Лина Инверс из лягушачьей персоны. Подле они поженились. Причем все....... И... Типо три свадьбы в один день... труляля и траляля. Тили-тили тесло. Вот так... Все. Конец! Нет! Ты не понял! Конец! да... я тебе говорю! Продолжения не будет! Вали из-за монитора и так слишком долго сидишь! Конец я сказал! И не краснел я! Я сказал КОНЕЦ!