Однажды на одном утрешнем телешоу в будущем, а за свою привлекательную внешность Лей Магнус и получил на нем роль ведущего, приключилась вот такая вот История...
"> Как обычно Магнус выполнял свою работу.... Но Вместе с ним шоу вела и Амелия Вил Тесла Сейрун, которую хотят уже уволить, за очень сильную промывку мозгов о справедливости.
  -А Вот и я!-сказала Амелия спрыгивая с прожектора на сцену, и вы уже догадались каким образом...
-А Вот и я!-сказала Амелия спрыгивая с прожектора на сцену, и вы уже догадались каким образом...
   ...нет, она первый раз в жизни(и наверное последний) спрыгнула так, как полагается, на ноги.
...нет, она первый раз в жизни(и наверное последний) спрыгнула так, как полагается, на ноги.
Я Амелия Вил Тесла Сейрун буду вести утрешнее шоу! И Начну я с Загадок!
Загадка первая: 
Зимой и Летом Одним Цветом!
Лей смотрел на нее очень ошарашено думая: Да.... Меня не то, что без работы оставят, так ещё и в сутенеры или Геи сошлют....
кто-то поднял руку.
Да, госпожа Сильфиль. Ваш ответ. - Быстро,как то выручает положение Шабронигдо, уже сжегший сценарий.
-э...это.... Господин Копия Резо, Милый Гаури, Господин Зелгадис и Господин Шабронигдо.-робко проговорила Сильфиль после чего все названные включая оригинал резо и Ведущего Лея были в капле.
-Ответ Правильный! -Приз от Сейруна в студию! -торжествующе проговорила Амелия.
Призом от сейруна оказася чупа-чупс за 2 рубля. ( Лей Магнус успел заменить приз, так как Амелия хотела подарить Сильфиль нижнее, не стиранное белье, принца Филионелла ака своего отца)
 Лей Магнус успел заменить приз, так как Амелия хотела подарить Сильфиль нижнее, не стиранное белье, принца Филионелла ака своего отца)
И Так Следующая загадка-пытается выручить Лей свою Карьеру телеведущего.
Сидит Дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает.-громко и выразительно прочел загадку, которую знал Лей.
Весь зал уставился на него, и на Резо.
-э... Твой ответ, Эрисель.  - Магнус прекрасно понимает, чем может это закончиться если на эту загадку Эрисель ответит, что это или Резо, или он сам.
-Это Резо-сама и Лей Магнус-сама. -показывает пальцами рук на обоих.
У обоих отвисли челюсти.
После минуты молчания и пропиливания взглядами зала бедного Лея и Священника Амелия вдруг нашла повод для стеба.
-А докажи! -голосом, готовым для стеба сказала Принцесса Сейруна.
-мне, что Резо прямо в студии прикажете раздеть?!-довольно радостным взглядом смотрит на Юную Амелию.
-А давай лучше Лея! -сазал кто-то из зала, но по голосу было слышно, что это был Кселос.
-что?! меня?! ЗАЧЕМ?!?!?! -завопил Ведущий и по Рефлексу на нем появились его отличительные доспехи.
Резо с радостным облегчением на сердце подошел к Инверс И как шайбу посохом её под жопу прямо на Магнуса кидает.
Лина летит и думает- "за что бы такое ухватиться ".
И Не находя ничего подходящего в полете хватается за Майку ведущего и рвет её. Магнус в бешенстве.
Появляется Красная Аура и дажедра за свой дерзкий поступок улетает до трибуны Л Самы.
Там Повелитель Кошмаров её подхватывает и начинает избивать дальше, за то, что она не заплатила налоги за еду.Которые ради прикола ввел Гаури Габриев, его же, желтовласого, сделали президентом Страны.
Магнус раскрылся перед всем залом и мировой публикой. Теперь везде идет реклама:
-Если увидите Человека с Длинными волосами, с челкой до бровей и ростом под 2 метра. -Не злите его, а лучше убегайте и спасайтесь, а если вы Л сама, то можете ему бантики на волосах завязывать.
Коментарии Лея: НЕТ! Л САМА! НЕЛЬЗЯ!!!!!