Однажды на одном утрешнем телешоу в будущем, а за свою привлекательную внешность Лей Магнус и получил на нем роль ведущего, приключилась вот такая вот История...
"> Как обычно Магнус выполнял свою работу.... Но Вместе с ним шоу вела и Амелия Вил Тесла Сейрун, которую хотят уже уволить, за очень сильную промывку мозгов о справедливости.
-А Вот и я!-сказала Амелия спрыгивая с прожектора на сцену, и вы уже догадались каким образом...
...нет, она первый раз в жизни(и наверное последний) спрыгнула так, как полагается, на ноги.
Я Амелия Вил Тесла Сейрун буду вести утрешнее шоу! И Начну я с Загадок!
Загадка первая:
Зимой и Летом Одним Цветом!
Лей смотрел на нее очень ошарашено думая: Да.... Меня не то, что без работы оставят, так ещё и в сутенеры или Геи сошлют....
кто-то поднял руку.
Да, госпожа Сильфиль. Ваш ответ. - Быстро,как то выручает положение Шабронигдо, уже сжегший сценарий.
-э...это.... Господин Копия Резо, Милый Гаури, Господин Зелгадис и Господин Шабронигдо.-робко проговорила Сильфиль после чего все названные включая оригинал резо и Ведущего Лея были в капле.
-Ответ Правильный! -Приз от Сейруна в студию! -торжествующе проговорила Амелия.
Призом от сейруна оказася чупа-чупс за 2 рубля. ( Лей Магнус успел заменить приз, так как Амелия хотела подарить Сильфиль нижнее, не стиранное белье, принца Филионелла ака своего отца)
И Так Следующая загадка-пытается выручить Лей свою Карьеру телеведущего.
Сидит Дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает.-громко и выразительно прочел загадку, которую знал Лей.
Весь зал уставился на него, и на Резо.
-э... Твой ответ, Эрисель. - Магнус прекрасно понимает, чем может это закончиться если на эту загадку Эрисель ответит, что это или Резо, или он сам.
-Это Резо-сама и Лей Магнус-сама. -показывает пальцами рук на обоих.
У обоих отвисли челюсти.
После минуты молчания и пропиливания взглядами зала бедного Лея и Священника Амелия вдруг нашла повод для стеба.
-А докажи! -голосом, готовым для стеба сказала Принцесса Сейруна.
-мне, что Резо прямо в студии прикажете раздеть?!-довольно радостным взглядом смотрит на Юную Амелию.
-А давай лучше Лея! -сазал кто-то из зала, но по голосу было слышно, что это был Кселос.
-что?! меня?! ЗАЧЕМ?!?!?! -завопил Ведущий и по Рефлексу на нем появились его отличительные доспехи.
Резо с радостным облегчением на сердце подошел к Инверс И как шайбу посохом её под жопу прямо на Магнуса кидает.
Лина летит и думает- "за что бы такое ухватиться ".
И Не находя ничего подходящего в полете хватается за Майку ведущего и рвет её. Магнус в бешенстве.
Появляется Красная Аура и дажедра за свой дерзкий поступок улетает до трибуны Л Самы.
Там Повелитель Кошмаров её подхватывает и начинает избивать дальше, за то, что она не заплатила налоги за еду.Которые ради прикола ввел Гаури Габриев, его же, желтовласого, сделали президентом Страны.
Магнус раскрылся перед всем залом и мировой публикой. Теперь везде идет реклама:
-Если увидите Человека с Длинными волосами, с челкой до бровей и ростом под 2 метра. -Не злите его, а лучше убегайте и спасайтесь, а если вы Л сама, то можете ему бантики на волосах завязывать.
Коментарии Лея: НЕТ! Л САМА! НЕЛЬЗЯ!!!!!