Slayers: Chaos Universe

Объявление

Добро Пожаловать

Вновь прибывшим:

Шаблон анкеты

Правила

Список персонажей

Новости:   Ролевая Набирает игроков.Был изменен, дизайн и прочее. Если вы симпатизируйте этой ролевой и хотите помочь стучитесь в Лс к  Л  и предлагайте свою кандидатуры на роли модеров и админов.   Гостям: Уважаемые гости,регистрируйтесь и заполняйте анкету и не сидите на главной странице и не смотрите на неё своим испепеляющим взглядом, а то на ней скоро может появиться большая дыра

Наши админы:
L-sama

(создатель)

Fenrir Werewolf

Саю

Наши Модеры:

ищем
Рекламщикам:Если вы посетили нас только для рекламы,жаль... что ж заходите Ник:Реклама Пароль:123456
Сюжет: Не существует понятия абсолютного зла и абсолютного добра. В этом мире ничего никогда не делилось только на черное и белое. Всегда существовала грань. Этой гранью был Хаос. И, подобно всему остальному, он, не был однороден....

Далее

Время:

понедельник -утро(07:00-11:30)

вторник -полдень(11:30 - 12:30)

среда - день (12:30 - 15:00)

четверг - день (15:00 - 18:30)

пятница - вечер (18:30 - 21:00)

суббота - вечер (21:00 - 00:00)

воскресенье - ночь (00:00 - 05:00)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Наше Творчество » Шоу Века!

Шоу Века!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Однажды на одном утрешнем телешоу в будущем, а за свою привлекательную внешность Лей Магнус и получил на нем роль ведущего, приключилась вот такая вот История...
http://i062.radikal.ru/0909/b0/025f018daa01.jpg
"> Как обычно Магнус выполнял свою работу.... Но Вместе с ним шоу вела и Амелия Вил Тесла Сейрун, которую хотят уже уволить, за очень сильную промывку мозгов о справедливости.
http://allslayers.ucoz.ru/_nw/0/39411.jpg-А Вот и я!-сказала Амелия спрыгивая с прожектора на сцену, и вы уже догадались каким образом...
  http://i006.radikal.ru/0910/45/1fb58f2cdfbd.jpg...нет, она первый раз в жизни(и наверное последний) спрыгнула так, как полагается, на ноги.
Я Амелия Вил Тесла Сейрун буду вести утрешнее шоу! И Начну я с Загадок!
Загадка первая:
Зимой и Летом Одним Цветом!

Лей смотрел на нее очень ошарашено думая: Да.... Меня не то, что без работы оставят, так ещё и в сутенеры или Геи сошлют....
кто-то поднял руку.
Да, госпожа Сильфиль. Ваш ответ. - Быстро,как то выручает положение Шабронигдо, уже сжегший сценарий.
-э...это.... Господин Копия Резо, Милый Гаури, Господин Зелгадис и Господин Шабронигдо.-робко проговорила Сильфиль после чего все названные включая оригинал резо и Ведущего Лея были в капле.
-Ответ Правильный! -Приз от Сейруна в студию! -торжествующе проговорила Амелия.
Призом от сейруна оказася чупа-чупс за 2 рубля. (^_^ Лей Магнус успел заменить приз, так как Амелия хотела подарить Сильфиль нижнее, не стиранное белье, принца Филионелла ака своего отца)
И Так Следующая загадка-пытается выручить Лей свою Карьеру телеведущего.
Сидит Дед, во сто шуб одет, кто его раздевает, тот слезы проливает.-громко и выразительно прочел загадку, которую знал Лей.
Весь зал уставился на него, и на Резо.
-э... Твой ответ, Эрисель.  - Магнус прекрасно понимает, чем может это закончиться если на эту загадку Эрисель ответит, что это или Резо, или он сам.
-Это Резо-сама и Лей Магнус-сама. -показывает пальцами рук на обоих.
У обоих отвисли челюсти.
После минуты молчания и пропиливания взглядами зала бедного Лея и Священника Амелия вдруг нашла повод для стеба.
-А докажи! -голосом, готовым для стеба сказала Принцесса Сейруна.
-мне, что Резо прямо в студии прикажете раздеть?!-довольно радостным взглядом смотрит на Юную Амелию.
-А давай лучше Лея! -сазал кто-то из зала, но по голосу было слышно, что это был Кселос.
-что?! меня?! ЗАЧЕМ?!?!?! -завопил Ведущий и по Рефлексу на нем появились его отличительные доспехи.
Резо с радостным облегчением на сердце подошел к Инверс И как шайбу посохом её под жопу прямо на Магнуса кидает.
Лина летит и думает- "за что бы такое ухватиться ".
И Не находя ничего подходящего в полете хватается за Майку ведущего и рвет её. Магнус в бешенстве.
Появляется Красная Аура и дажедра за свой дерзкий поступок улетает до трибуны Л Самы.
Там Повелитель Кошмаров её подхватывает и начинает избивать дальше, за то, что она не заплатила налоги за еду.Которые ради прикола ввел Гаури Габриев, его же, желтовласого, сделали президентом Страны.
Магнус раскрылся перед всем залом и мировой публикой. Теперь везде идет реклама:
-Если увидите Человека с Длинными волосами, с челкой до бровей и ростом под 2 метра. -Не злите его, а лучше убегайте и спасайтесь, а если вы Л сама, то можете ему бантики на волосах завязывать.

Коментарии Лея: НЕТ! Л САМА! НЕЛЬЗЯ!!!!!

0

2

бааааантики =3

0

3

L-sama
Нет, Л! НЕЛЬЗЯ!!!!

0

4

Lei Magnus
БАНТИКИ! *сбила с ног, упаковала в розовую ленточку*

0

5

L-sama
эй... Соведущааая?! АМЕЛИЯ!!! СПАСИ!!! ТЫ ЖЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

0

6

Lei Magnus написал(а):

эй... Соведущааая?! АМЕЛИЯ!!! СПАСИ!!! ТЫ ЖЕ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!

Нет, это я за справедливость =3 Ба-а-а-а-а-а-а-антики <3

0

7

[/b]Нет! Тут никого нет за справедливость![b]*почти плачет, выдирая свои волосы*

0

8

Lei Magnus написал(а):

*почти плачет, выдирая свои волосы*

Тихо ты... А то некудабудет цеплять ба-а-а-а-а-антики <3

0

9

*Вовремя свалил, до того, как Л и Ирма его нарядили в Бантики*
*где то там, в Башне у Резо*
пф... КАК ЖЕ ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!

дальше история в башне Резо.

0

Вы здесь » Slayers: Chaos Universe » Наше Творчество » Шоу Века!